на правах рекламы
13:12
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

На митинге за Ивана Климова полиции больше, чем участников

от 23.12.13 в 18:50 версия для печати
На митинге за Ивана Климова полиции больше, чем участников

На Театральной площади собралось около 70 участников митинга за расследование убийства Ивана Климова, которые стоят в окружении полицейских.

В 18 часов на Театральной площади начался первый официальный митинг за расследование убийства Ивана Климова. Как сообщают корреспонденты РИА «Омск-Информ», во время митинга на площади находились примерно 50-70 участников. Собравшиеся стоят в кольце полиции. На площади также много журналистов.

Некоторые случайные люди приходят и уходят, но некоторые потенциальные участники митинга не могут доехать до центра города из-за пробок. Об этом они сообщают в соцсети «ВКонтакте».

Перед собравшимися уже выступил общественник Сергей Селиванов. Сейчас выступают все желающие, которые высказывают свою точку зрения. Люди единодушны в том, что убийцу омского боксера нужно непременно найти и необходимо кончать с беззаконием.

Примерно через 40-50 минут после начала митинга народ начал расходиться. На данный момент на площади осталось человек 30.

Между тем, за Музыкальным театром стоят порядка 18 полицейских автомобилей – уазики, «Газели», автобусы. Но митинг проходит мирно.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Минимум 25 полицейских автомобилей!!!
0
Селиванов - неудачник)))
-1
вот людям делать нефиг...
думают 70 тел сломают систему....
-2
хаааа, главное Селиванов успел выступить, у него вечер зря не прошел))) собрал себе зрителей и вещал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх