на правах рекламы
12:33
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Участницу Pussy Riot Марию Алехину освободили по амнистии

от 23.12.13 в 16:33 версия для печати
Участницу Pussy Riot Марию Алехину освободили по амнистии

В связи с объявленной амнистией участница скандальной группы Pussy Riot сегодня покинула исправительную колонию – на три месяца раньше срока.

Сегодня, 23 декабря, нижегородскую женскую исправительную колонию №2 покинула участница группы Pussy Riot Мария Алехина – девушку освободили по амнистии, объявленной на прошлой неделе.

Напомним, в августе 2012 года Хамовнический суд Москвы признал трех участниц Pussy Riot Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды за скандальный панк-молебен в храме Христа Спасителя.

Каждая участница скандальной группы была приговорена к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. 10 октября 2012 года суд изменил приговор в отношении Самуцевич – заменил реальный срок наказания на условный. Наказание для остальных осужденных было оставлено в силе. Срок заключения Алехиной должен был истечь в марте 2014 года.

Третья участница коллектива, Надежда Толоконникова, также ожидает своего освобождения по амнистии из Красноярской колонии.

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Причем тут эта больная на голову и наш регион?! Не забудьте тогда и Ходарковскому поклониться!
2
Вам что не о чем и не о ком писать, какое отношение эти, мягко говоря, пр....и имеют отношение к нашему региону, у нас что все темы исчерпаны. Как гиены на падаль, так и вы на эту грязь падкие.
0
Преступления против Веру и Власти должны караться пожизненным.
0
Она совершила преступление против Православной Веры и нашего Президента, чья власть от Бога. Нет таким прощенья, прокажённая она!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X