на правах рекламы
02:29
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Для строительства кафе в сквере «Красной звезды» властям Ленинского округа Омска придется убрать несколько временных торговых павильонов, у владельцев которых еще не истек срок договоров аренды

от 22.08.06 в 16:45 версия для печати
Для строительства кафе в сквере «Красной звезды» властям Ленинского округа Омска придется убрать несколько временных торговых павильонов, у владельцев которых еще не истек срок договоров аренды Такое распоряжение сделал сегодня мэр города Виктор Шрейдер во время очередной поездки по социально-значимым объектам Омска. Один из таких объектов - сквер «Красной звезды» рядом с кинотеатром «Мир», где в следующем году построят безалкогольное кафе. Еще недавно на месте сквера с цветочными клумбами и уложенными плиткой дорожками располагался пустырь.
«На этом месте мы начинаем строительство безалкогольного кафе для взрослых и детей и входную арку, – сказал Виктору Шрейдеру глава администрации Ленинского округа Владимир Раров и обратил внимание мэра на несколько торговых павильонов. - Но есть проблема. У многих предпринимателей есть разрешение до 2008, 2009 и даже до 2010 годов».

«С ними надо усиленно работать, – ответил мэр, – чтобы кафе было построено к сроку. Подбирайте места и переносите».
Для одного из предпринимателей, пожелавшего остаться неизвестным, такая новость стала полной неожиданностью:
«Периодически какие-то слухи проходят. То мэр в прошлом году приезжал, то губернатор. Не знаю, насколько достоверна информация о переносе наших торговых палаток. Я позвоню в мэрию и выясню. Тогда и можно будет об этом что-либо говорить».

По словам Владимира Рарова, большинству людей сквер нравится.
«Только 10% ведут себя по-хулигански. Могут упасть в цветы и фотографироваться. Также пришлось убрать лавки, пока не установили освещение. А то тут вакханалия наступала».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх