на правах рекламы
12:43
+1 $ 63.72
70.76

За алименты у омича арестовали старую «Волгу» и телят

от 23.12.13 в 09:20 версия для печати
За алименты у омича арестовали старую «Волгу» и телят

У жителя Горьковского района приставы забрали самое ценное – старенький автомобиль и двух телят. Денег у нерадивого папаши не было.

Судебные приставы Горьковского района арестовали имущество жителя села Серебряное Горьковского района. В качестве меры принудительного исполнения в счет уплаты алиментов они забрали единственные ценности мужчины.

Как рассказали сотрудники УФССП, неработающий 44-летний Сергей К. судом был обязан выплачивать ежемесячно 1/4 заработка и иного дохода на содержание своего несовершеннолетнего сына, но, как водится, свои обязательства не выполнял. На сегодняшний день долг мужчины перед сыном, который уже достиг совершеннолетия, составил 274 тысячи рублей.

Приставы неоднократно напоминали мужчине о родительском долге, но на все доводы и увещевания мужчина разводил руками. Поcле запроса в регистрационные органы выяснилось, что в собственности у должника имеется автомобиль ГАЗ-3110 1997 года выпуска.

Когда пристав выехал за автомобилем, обнаружил, что у должника есть и небольшое подсобное хозяйство. В результате судебный пристав арестовала двух телят бело-коричневого окраса и автомобиль, который стоял во дворе.

Животные и автомобиль все-таки были оставлены на ответственное хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности по статье «Незаконные действия в отношения имущества, подвергнутого описи и аресту».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх