на правах рекламы
13:22
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Из убийства Климова исключили «цыганский след»

от 20.12.13 в 18:53 версия для печати
Из убийства Климова исключили «цыганский след»

Версия о том, что известный боксер мог быть убит на почве межнациональных отношений не нашла подтверждения. «Отмели» и еще одну версию.

Следственный комитет обнародовал новые данные о ходе расследования убийства известного омского боксера Ивана Климова (на фото слева). Из 8 версий совершения преступления осталось 6. В частности, версия об убийстве на почве межнациональных отношений не нашла подтверждения.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 ноября в районе полудня у дома №25 по улице Дианова в Кировском округе города был убит трехкратный чемпион Сибири, победитель международного турнира «Золотая перчатка» Иван Климов. Неизвестный нанес ему два ножевых ранения, от которых спортсмен скончался на месте.

По факту убийства Климова было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый до сих пор не найден, до недавнего времени следствие отрабатывало сразу 8 версий случившегося. Сейчас версий осталось 6. В частности, был исключен так называемый «цыганский след».

– Уже полностью отработаны и не получили свое подтверждение две из выдвинутых по уголовному делу версий, в том числе версия о совершении убийства на почве межнациональных отношений, – отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова

В рамках расследования уголовного дела уже допрошено свыше 160 человек, проведено более 40 обысков, выемок и осмотров, изъятые в ходе следственных действий предметы осмотрены и признаны вещественными доказательствами. Получены заключения по 20-ти из 34-х назначенных по делу различных экспертиз, по остальным проводятся экспертные исследования. 

Что касается представителя цыганской диаспоры Яна Лебедова (на фото справа), с которым у Ивана Климова в марте текущего года был конфликт у клуба «Ангар» (выяснение отношение закончилось стрельбой, спортсмен был ранен из карабина «Сайга»; Лебедов уже признался в том, что стрелял он), то после экстрадиции из Киргизии, где он был задержан 12 декабря, омич будет допрошен.

– После доставления Лебедова на территорию Российской Федерации с ним будут проведены следственные действия, направленные на проверку его причастности к совершению убийства Ивана Климова, – подчеркнула Болдинова.

Расследование уголовного дела продолжается.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Искать убийцу Ивана Климова нужно среди работников правоохранительных органов "крышующих" цыган, пообещавших барону не привлекать его сына Яна Лебедова к уголовной ответственности. Они очень жестко защищают "крышуемых". Например, по опыту знаю, осуществляя "крышевание" серийного убийцы нотариуса они готовы пойти на любое даже самое крайнее преступление.
0
Это точно
0
Мда. Лебедов может быть и не при чем...Косвенно только...
0
Омич407: Искать убийцу Ивана Климова нужно среди работников правоохранительных органов "крышующих" цыган, пообещавших барону не привлекать его сына Яна Лебедова к уголовной ответственности. Они очень жестко защищают "крышуемых". Например, по опыту знаю, осуществляя "крышевание" серийного убийцы нотариуса они готовы пойти на любое даже самое крайнее преступление.

ЭТО БРЕД, хотя, возможно и эта версия рассматривается....
1
231703: Мда. Лебедов может быть и не при чем...Косвенно только...
Косвенно ....Это как ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх