на правах рекламы
17:17
0 $ 77.73
85.74

Омичи стали подрабатывать «черными таксистами» для мигрантов

от 20.12.13 в 11:22 версия для печати
Омичи стали подрабатывать «черными таксистами» для мигрантов
Мигранты из Центральной Азии стали чаще пересекать границу, минуя установленные пункты пропуска. Зачастую нелегалы пользуются услугами «черных перевозчиков».
 
В последнее время на омском участке российско-казахстанской границы наблюдается всплеск попыток незаконного пересечения границы жителями республик из Центральной Азии. Зачастую нарушителям помогают жители близлежащих районов.
 
Так, отделом дознания ОМВД России по Исилькульскому району было возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Исилькульского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан).
 
По версии следствия, 14 ноября текущего года житель Исилькульского района созвонился со своей знакомой, находящейся на территории Казахстана, которая предложила за вознаграждение в размере 6 тыс. рублей перевезти двух граждан Узбекистана через Государственную границу РФ в обход установленных пунктов пропуска.
– Было установлено, что подозреваемый в ночь с 14 на 15 ноября 2013 года на своем автомобиле подъехал к Государственной границе Российской Федерации в селе Емонтаево Исилькульского района и, зная о том, что въезд данным иностранным гражданам на территорию России запрещен, перевез их в обход установленных пунктов пропуска, – сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.
Иностранные граждане и их водитель были задержаны сотрудниками УФСБ России по Омской области. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль Исилькульской межрайонной прокуратурой.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Вот и пусть в наказание эти двое нелегалов проживают у него и кормит он их в течении года и обстирывает и ублажает их пусть его жена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх