Попов и Пережогин удачно опробовали олимпийский лед в Сочи
на правах рекламы
18:44
+17 $ 79.97
85.92

Попов и Пережогин удачно опробовали олимпийский лед в Сочи

от 20.12.13 в 00:39 версия для печати
Попов и Пережогин удачно опробовали олимпийский лед в Сочи

На старте «Кубка Первого канала» сборная России победила шведов, а два нападающих «ястребов» выполняли заметную роль на площадке.

Несколько минут назад в Олимпийском ледовом дворце «Большой» в Сочи завершился первый матч «Кубка Первого канала» с участием сборной России. Противостояла подопечным Зинэтулы Билялетдинова команда Швеции.

За российскую сборную играли два нападающих «Авангарда» Александр Попов и Александр Пережогин. И если последний очков команде не принес, хотя был очень активен на площадке, то Попов отметился результативным пасом, после которого защитник СКА Максим Чудинов забросил первую шайбу сборной России на Олимпийской арене в Сочи. Было это в конце первого периода, а за 4 минуты до этого шведы открыли счет. Отличился нападающий московского «Спартака» Том Вандель.

Второй период получился безголевым и был весьма скучным. Но в третьей двадцатиминутке команды порадовали зрителей тремя шайбами. Сначала Чудинов броском в дальний угол оформил дубль. Но шведы вновь сравняли счет усилиями защитника Никласа Бурстрема. И все-таки победную шайбу забросили россияне. Воспитанник омского хоккея Егор Аверин, выступающий сейчас за «Локомотив» исхитрился из угла площадки прострелить на пятачок, где находился молодой нападающий ЦСКА Николай Прохоркин. Армейцу с первого раза не удалось поразить шведские ворота, но броском с добивания он добился своего. В итоге, россияне победили – 3:2 и удачно опробовали олимпийский лед. Отметим, что этот матч вызвал аншлаг на арене в Сочи. Все билеты были проданы.

Следующий матч в рамках «Кубка Первого канала» сборная России проведет с командой Финляндии в субботу, 21 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх