на правах рекламы
02:12
+20 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

Омская предпринимательница задолжала алиментов на 100 тысяч

от 19.12.13 в 18:21 версия для печати
Омская предпринимательница задолжала алиментов на 100 тысяч

Женщина, торговавшая бижутерией в универсаме «Север» и не платившая деньги на содержание трех своих дочерей, лишилась своего товара.

Индивидуальная предпринимательница – 36-летняя Елена К. задолжала солидную сумму по выплатам алиментов на содержание сразу трех своих дочерей. Женщина лишена родительских прав, девочки проживают с ее свекровью, которая и является их опекуном. Мать не выплачивала средства на содержание дочерей, младшей из которых 9 лет, с апреля 2013 года. За девять месяцев гражданка задолжала детям 100 тыс. рублей.

Как выяснили судебные приставы, Елена К. ведет торговлю в универсаме «Север» в небольшом павильоне площадью около 6 квадратных метров. Примечательно, что о своей задолженности бизнесвумен знала, но никаких действий по погашению она не предпринимала.

– В соответствии с законодательством, которое допускает в отношении предпринимателей проводить любые процедуры исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на товар, находящийся в торговом павильоне, – сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области. – Описи подверглась солидная часть ассортимента: разнообразная бижутерия, кожгалантерейные изделия, предметы домашней утвари, хозяйственные товары и прочее. Всего было арестовано 168 единиц товара на сумму, соизмеримую с суммой долга.

После описи приставы арестовали товар, он был изъят и передан на хранение в специализированную организацию. Если должница  в ближайшее время не погасит всю сумму долга перед своими детьми, арестованный товар будет передан на реализацию, а вырученные денежные средства уйдут в счет погашения долга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Бываю же такие опустившиеся женщины. Нарожала и бросила.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх