на правах рекламы
10:51
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Двораковский отказывается комментировать отставку Турко

от 19.12.13 в 12:54 версия для печати
Двораковский отказывается комментировать отставку Турко

Мэр Вячеслав Двораковский не дает никаких комментариев по поводу отставки своего первого заместителя  Александра Турко и скрывается от журналистов.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский до сих пор не прокомментировал кадровые перестановки в горадминистрации – накануне стало известно, что с поста первого заместителя мэра уволен Александр Турко, а на его место назначен бывший сотрудник налоговой инспекции Александр Поповцев.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера на заседании Горсовета рассматривался вопрос о введении в должность еще одного первого вице-мэра, однако, депутаты эту инициативу «зарубили». Мэру пришлось сделать ход конем – уволить Турко и принять Поповцева, которому еще до заседания Горсовета пророчили новую должность. Новый первый зам мэра приступил к своим обязанностям сегодня, 19 декабря.

Сообщение о назначении Поповцева появилось на сайте администрации задним числом, а сам Вячеслав Двораковский до сих пор не прокомментировал кадровые перестановки в мэрии. Корреспонденту РИА «Омск-Информ» удалось поймать градоначальника в коридоре областного Заксобрания, однако он смог только сказать, что «первый зам работает». На уточняющий вопрос, какой именно, градоначальник повернулся спиной и поспешил скрыться в коридорах ЗС.

На сайте городской администрации размещен абсолютно типовой комментарий Двораковского по поводу громких перестановок в мэрии.

– Нам необходимо усилить системную работу в сфере экономической политики. Нужны энергичные меры для того, чтобы кардинально увеличить поступления в городской бюджет за счет повышения эффективности работы муниципальных предприятий и улучшения собираемости налогов, – как бы комментирует градоначальник. – Дополнительные ресурсы городу особенно нужны для реализации программы подготовки к 300-летию Омска.

Добавим, что Александр Поповцев в администрации города будет координировать работу департаментов транспорта, городского хозяйства и городской экономической политики. За эти же направления отвечал уволенный Александр Турко. В чем тогда смысл кадровой рокировки?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Поднимаю руки вверх)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000
1
Думаю теперь позитивные изменения будут еще масштабнее!
0
Цитата: "В чём тогда смысл кадровой РОКИРОВКИ?" РИА великие знатоки языка и шахмат :) То есть Турко возглавил Советскую налоговую? А если нет, то в чём рокировка?
-6
Ну а мер и не обязан отчитываться... Он хозяин....
4
какой он хозяин? он слуга народа,его люди выбирали , а не по наследству ему это место досталось. А сказать ему нечего потому как у него никогда нет нужных комментариев.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх