Пьяные омичи по ночам вступают в конфликты с полицией
на правах рекламы
05:37
+23 $ 80.99 +0.31
86.50 -0.01

Пьяные омичи по ночам вступают в конфликты с полицией

от 18.12.13 в 17:52 версия для печати
Пьяные омичи по ночам вступают в конфликты с полицией

Омским полицейским приходится отбиваться от пьяных горожан, не согласных со своим задержанием. За минувшие сутки таких случаев было два.

В последнее время в Омске участились случаи нападения горожан на полицейских. Чаще всего омичи в момент нападения находятся в алкогольном опьянении.

Так, 17 декабря, в 23.20 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о столкновении автомобилей ВАЗ-21723 и ГАЗ-3110 на улице 70 лет Октября.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции предварительно установили, что в ДТП, вероятнее всего, виновен водитель автомобиля ВАЗ. Но пьяные пассажиры «Лады Приоры» не согласились с таким решением. Свою правоту они попытались доказать, нанеся удары по служебному автомобилю. Также дебоширы пытались и проникнуть в салон патрульной машины.

Остановить драку смог инспектор безопасности дорожного движения, который пресек противоправные действия граждан. Уже успокоенные граждане были доставлены в отделение полиции, где в отношении них были составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». 

Похожий случай произошел чуть позже, около 12 часов ночи на улице 20 лет РККА. Экипаж ОВД, осуществляя охрану общественного порядка, обратил внимание на движущийся во встречном направлении грузовой автомобиль «Газель». Все бы ничего, но машина ехала по дороге с односторонним движением. 

При проверке документов у водителя, а им оказался 35-летний житель Любинского района, полицейские определили признаки опьянения. Гражданин вел себя агрессивно, на неоднократные замечания не реагировал и пытался спровоцировать конфликт. Но его противоправные действия были пресечены сотрудниками полиции.

В отношении задержанного возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». 

По каждому факту проводится дальнейшая проверка.

фото из открытых

интернет источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Могу посоветовать сотрудникам ДПС снимать синяков на камеру, в общем то так все и делают.......Смотря дорожные войны мы будем ржать и знать своих героев...
2
Эти животные ранее судимые жить норм.людям не дают...В печку петушню !!!!
0
В крематорий всю алкашню!
0
Ребята, так держать! В стране должен быть порядок! Пьяное свинство в стойло!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх