на правах рекламы
05:17
+6 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Бывший директор НПЗ стал почетным гражданином Омска

от 18.12.13 в 13:46 версия для печати
Бывший директор НПЗ стал почетным гражданином Омска
Городской совет принял решение о присвоении звания почетного гражданина Омска экс-директору нефтезавода Виктору Рябову. Он стал 25-м, кто получил это звание.
 
На сегодняшнем заседании Горсовета было принято решение о присвоении звания «Почетный гражданин города Омска» бывшему директору Омского нефтеперерабатывающего завода Виктору Рябову. Он стал лишь 25-м человеком, кто получил это почетное звание за 169 лет его существования.
 
Рябов был вторым директором ОНПЗ вслед за легендарным Александром Малунцевым. Он начал работу на предприятии с начальника транспортного парка и прошел путь до руководителя завода. О присвоении Рябову почетного звания ходатайствовали нынешнее руководство ОНПЗ и бывшие коллеги Рябова. Они уповали на то, что при Викторе Рябове был построен Дворец нефтяников (ДК имени Малунцева), спорткомплекс «Сибирский нефтяник» и открыт Советский парк. В свои 82 года бывший топ-менеджер активно участвует в жизни городка Нефтяников, несмотря на то, что живет в Москве.
 
Голосование по этому вопросу было тайным. В итоге «за» свои голоса отдали 29 парламентариев, 5 – проголосовали против и 1 воздержался. Сам Рябов не присутствовал на заседании.
 
Добавим, что в последний раз Омский горсовет принимал решение о почетном гражданине города 7 лет назад. 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А Рябову то это надо? он даже не захотел приехать в этот "гадкий, пыльный городишко"
0
ничего почетного не сделал. а горсоветчикам от безделия лишь бы сделать вид плодотворной работы
0
Виктор Андреевич, безусловно, заслуживает это почетное звание, поскольку его заслуги в развитии города огромны. Нефтяники и вся их инфраструктура построены с его непосредственным участием. Недаром трудовые коллективы и ветераны нефтеперерабатывающей отрасли ходатайствовали о присвоении ему данного звания. На таких людей равнятся нужно. Но их все меньше. Сейчас больше о своем кармане думают, чем об интересах региона и России. Поэтому господа Петр21 и Виктор102 если не знаете, то помолчите. Так умнее будете казаться
0
Спокуха.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх