на правах рекламы
13:07
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Лебедову активно собирают деньги на адвоката

от 17.12.13 в 18:07 версия для печати
Лебедову активно собирают деньги на адвоката

Участники группы поддержки невиновности Яна Лебедова начали сбор средств в его поддержку. Они намереваются найти хорошего адвоката.

Сторонники Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе в боксера Ивана Климова перешли к решительным действиям. Участники группы «ВКонтакте» в поддержку Яна Лебедова объявили сбор средств. Они даже указали реквизиты в Сбербанке, куда можно перевести деньги.

Некоторые участники группы надеются, что, собрав деньги, друзьям Лебедова удастся найти адвоката для него. Вместе с тем, противники такого метода прямо на странице этой группы иронизируют по этому поводу, говоря, что Лебедову можно еще и на яхту деньги собрать.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ночь с 3 по 4 марта текущего года у клуба «Ангар» некий молодой человек (предположительно Ян Лебедов) ранил из винтовки боксера Ивана Климова. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело, Лебедов был объявлен в федеральный розыск. Но  задержан был только в прошлую пятницу, 12 декабря в Кыргызстане. Документы на экстрадицию Лебедова в Россию поступили в правоохранительные органы среднеазиатского государства только сегодня.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Точка будет расставлена когда его привезут в Омск и им займутся еще те звери приехавшие из Московского СК.......
2
цыгане скинутся, у них же общаг, тем более папаня барон
1
Они и без помощи найдут,деньги,да что их искать наркотики дорогой бизнес.
2
Собирать? <> Да я что, больной что ли.......
1
Какой смысл собирать деньги, если пойманный не Лебедов?
0
Кому-то захотелось навариться под шумок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх