на правах рекламы
14:16
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Томчак может покинуть Омск уже в январе

от 17.12.13 в 16:16 версия для печати
Томчак может покинуть Омск уже в январе
По версии московских экспертов, начальник УМВД по Омской области Юрий Томчак может получить пост в правительстве Кабардино-Балкарии. 
 
Ситуация, когда генерал-лейтенант занимает генерал-майорскую должность, всегда вызывает удивление. В среде военных это обычно называется «пересидка», чтобы потом «стрельнуть» в более высокое кресло служебной карьеры. В Омской области Юрий Томчак работает уже 3 года, с 15 ноября 2010 года. И, похоже, в ближайшее время ему представляется возможность грамотно сменить место дислокации.
 
Связано это с тем, что Юрий Коков, которого глава омского УВД хорошо знает по совместной работе в Кабардино-Балкарии, 6 декабря назначен врио главы этой республики. До последнего времени Коков  занимал пост начальника Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ. Не исключено, что Томчаку может поступить предложение возглавить этот российский учебный центр, либо перейти на работу в правительство Кабардино-Балкарии. Но пост начальника МВД этой республики Юрий Томчак уже занимал.
 
Если Томчак в ближайшее время поменяет работу, это станет кадровым ответом руководства МВД России на критику общественности в адрес омской полиции по так называемому «делу Ивана Климова»: стражи порядка очень долго искали человека, который стрелял в известного боксера, и до сих не назвали имя человека, заказавшего убийство спортсмена. 
 
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А вот мне нравится Томчак! Он и вправду не служит этой не к чемной Омской элите! А вот все равно кто ты там Гребенщиков...проверим М тебя как ты умудрился в рабочий день вдруг на рефрижераторе (с размахом) охоту в не положенных местах провести ...или оборотней Гамбурга проверить....обыскать...(Меоенкова и ему с пордручных)! Вот и думаешь, что он чести и совести человек! И не угоден власти, беспредельной..и всемогущей! И это убийство Климова и та авария на Орджоникидзе..только на руку этим...на Красном пути 1! Честь и хвала Томчаку!!!
1
Это не ты Юра сам про себя пишешь такое?
-2
Как глуп наш народ. А еще удивляемся, почему у власти путин.
За года два резонансных происшествия: ДТП и убийство. И все, Томчак в луже. А вы его защищаете. Жесть просто. Не было бы этих происшествий и сидел бы Томчак дальше спокойно на жопе.
2
Что Томчак сделал за эти три года в чужом ему Омске?
Просто отсидел срок и все.
2
Специально для РИА «Омск-Информ»:
Военные - это те, кто несет службу по защите государства от внешних врагов и служит в Министерстве обороны.
А те, кто служит в МВД - это полиция (а раньше была милиция).
Общего между этими министерствами столько же, сколько между врачем (он ходит в белом халате) и продавцом мяса на рынке (он тоже иногда бывает в белом халате). Прошу учесть и в дальнейшем не путать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх