на правах рекламы
14:44
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Климов первым полез драться с друзьями Лебедова?   [ВИДЕО]  

от 17.12.13 в 15:52 версия для печати
Климов первым полез драться с друзьями Лебедова?   [ВИДЕО]  

Человек, стрелявший из карабина в боксера Ивана Климова, заявляет, что драку в клубе «Ангар» начал сам спортсмен. Лебедов же схватил оружие, чтобы «его напугать».

Управление МВД по Омской области продолжает публиковать видео с допросов Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе в боксера Ивана Климова у ночного клуба «Ангар» в марте текущего года. Фигурант уголовного дела неожиданно заявил, что драку, после которой началась стрельба, инициировал спортсмен.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», поздно вечером 12 декабря в столице республики Кыргызстан Бишкеке был задержан омич Ян Лебедов, находившийся в международном розыске за совершение тяжкого преступления. Операцию по задержанию Лебедова проводили сотрудники Интерпола и милиция Кыргызстана. За ним вылетели сотрудники уголовного розыска УМВД по Омской области. Они уже активно допрашивают предполагаемого стрелка.

Во время очередного допроса Лебедов рассказал свою версию конфликта с боксером Климовым в ночь на 3 марта.

– Конфликт был не с Ваней, а с каким-то другим парнем, посторонним. Он подошел к нам, сказал: «Там моя девчонка, вы к ней не лезьте», – рассказал сотрудникам угрозыска. – Потом они встали, переговорили. Мы уже собирались уходить, и тут Ваня разбежался и ударил одного нашего. Нас побили, мы вышли на улицу. Потом я в порыве гнева достал карабин охотничий и выстрелил в землю, хотел испугать.

Примерно так же конфликт в «Ангаре» описывает и молодая омичка Рада Шахбазова – девушка, из-за которой поссорились спортсмены и друзья Лебедова. Накануне она опубликовала соответствующий пост на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», однако после того, как запись стала достоянием СМИ, спешно ее удалила.

Что на самом деле произошло в клубе «Ангар» в ночь на 3 марта, предстоит выяснить следствию. Однако это вряд ли поможет Яну Лебедову, который уже сознался, что стрелял в Ивана Климова.

Видео пресс-службы УМВД по Омской области

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это мене напоминает фильм "Место встречи изменить нельзя" слова Глеба Жеглова - ""ваш "Сайгак" перевесить все остальные улики вместе взятые"" - но в отличии от киношного героя наш-то Лебедов стрелял и это уже преступление , а мотивы и предлоги могут быть разными . Здесь только за ношение в общественном месте оружья можно уже привлечь к суду не говоря о стрельбе по людям. Ну сравнили же кулаки с карабином огнестрельным , Вы еще глупости напишите какие-нибудь и против лома Вы не ищите приема...
-1
С вами согласна на 100%.57245
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх