на правах рекламы
13:14
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Друзья Климова хотят, чтобы в Омск приехал глава МВД Колокольцев

от 17.12.13 в 12:12 версия для печати
Друзья Климова хотят, чтобы в Омск приехал глава МВД Колокольцев

Организаторы нового митинга хотят, чтобы расследование убийства Ивана Климова было объективным. Они также ждут наказания для омской полиции.

Активистам и участникам группы «Иван Климов» в социальной сети «ВКонтакте» удалось добиться от городской администрации официального назначения даты проведения митинга, во время которого омичи будут в очередной раз требовать объективного проведения расследования убийства боксера, которое произошло 23 ноября.

После того как киргизская полиция 12 декабря задержала в Бишкеке Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе в Климова у ночного клуба «Ангар» в марте текущего года, омичи продолжают настаивать на полном, всестороннем расследовании убийства и огнестрельного ранения Климова. Более того, общественники выдвигают новые, весьма оригинальные, запросы.

Так, они хотят привлечь к уголовной ответственности руководство УМВД по Омской области во главе с начальником ведомства Юрием Томчаком. Они считают, что халатность полицейских повлекла смерть спортсмена. Также омичи хотят потребовать привлечения к ответственности министра МВД РФ Владимира Колокольцева – он должен лично приехать в Омск и извиниться перед жителями города.  

Как сообщил организатор протестного мероприятия Сергей Селиванов, сейчас подготовка к митингу идет полным ходом. Особенно чувствуется нехватка в звуковой и световой аппаратуре – митингующие решили подойти к мероприятию основательно. Планируется, что техника будет куплена – для этих целей уже открыт специальный счет.

Добавим, что это будет уже не первое общественное мероприятие по поводу расследования убийства Ивана Климова. На прошлой неделе губернатор Омской области Виктор Назаров призвал общественников не заниматься самодеятельностью, а выходить на конструктивный диалог.

Митинг пройдет на Театральной площади 23 декабря с 18.00 до 21.00.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Почему мало информации полиция дает?Как идет расследование?Мы живем в разных городах.и все наши друзья.коллеги.каждый день наблюдаем за ходом расследования.Жестокого убийства .Все обязаны понести суровое наказание!
2
Друзья, не надо, главное борзеть.....
Не отвлекайте полицию от дел насущных, своими митингами, министра сюда...ЗАЧЕМ ???? Польза какая ? Вместо того, чтобы митинговать, занялись бы делом.....полезным кому-нибудь или себе...
2
Да !! если Колокольцев приедет в Омск то у нас все цыгане , казахи , китайцы , таджики и другие этнические диаспоры разбегутся кто куда на все стороны света , так как этот человек (Колокольцев) уже прекрасно понимает как вести и что делать с этнической преступностью у нас в стране в отличии от нашего Назарова и его Топчука....
2
Полиция в Омске вообще не хочет работать, только отписывается!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх