на правах рекламы
16:08
+18 $ 75.03
88.96

В Омске вновь образовались 8-балльные пробки

от 16.12.13 в 18:53 версия для печати
В Омске вновь образовались 8-балльные пробки

Несмотря на отсутствие снегопадов, город вновь встал в многокилометровые пробки. Дорожную ситуацию в центре осложняют многочисленные ДТП.

По состоянию на 18.30 «светофор» сервиса «Яндекс. Пробки» показывал 8 баллов. На правобережье особенно сложно проехать по проспекту Маркса от улицы Циолковского до Театральной площади в обоих направлениях, «стоит» Ленинградский мост, а движение по улицам Масленникова осложняет ДТП. Многокилометровый затор образовался по улице Жукова от улицы Бульварной до Фрунзенского моста также в обоих направлениях. Сложно проехать и по метромосту – там также ДТП. Сложно автолюбителям проехать на Московку – движение затрудняет ДТП в районе ПО «Полет».

Быстрее пройти пешком, чем проехать на автомобиле по улицам Пушкина, Лермонтова, Чкалова, Думской. Многокилометровые заторы образовались и в Нефтяниках – скорость движения автомобилей по проспекту Мира от телецентра до улицы Нефтезаводской не превышает 20 километров в час. В этом микрорайоне сложно проехать не только по центральным магистралям, но и даже по второстепенным – 22 апреля, Энтузиастов и даже 50 лет Профсоюзов,.

Самые длинные заторы на Левом берегу образовались по улицам Лукашевича, Степанца,  Дианова, проспекту  Комарова. По прогнозу «Яндекса», в течение ближайшего часа дорожная ситуация может и далее усложниться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ау, мЕрия! Бюджет, выделенный на очистку городских улиц от снега зимой досрочно "освоили" уже, чё ли? Али этот бюджет в олимпийском огне весь сгорел?
3
Поживей надо работать группам разбора ДТП.........А то ждешь их по 3-5 часов а если какие нибудь второстепенные то более 6-7 часов.......
0
факел унесли ,пробки остались..
-1
Вчера как раз в это время пришлось ездить и по центру и по левому берегу. Скорость движения был немного пониже чем днём, но достаточно шустро все ехали.
Так что нечего кричать, что город стоит... тем более не понятно как этот яндекс измеряет всё.

Проехать было реально и достаточно быстро!
1
Если бы ты хотел узнать, как этот яндекс измеряет, то узнал бы, а не включал тупняк.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх