на правах рекламы

09:44
+2 $ 76.47
90.41

В центре Омска горел трамвай   [ВИДЕО]  

от 16.12.13 в 15:54 версия для печати
В центре Омска горел трамвай   [ВИДЕО]  

На остановке Бульварная из-под пола трамвая начало вырываться пламя. Когда пожарные прибыли на место ЧП, пассажиры успели выйти.

В Омске продолжает гореть муниципальный транспорт. Очередной случай произошел сегодня, 16 декабря, в первом часу дня. На улице Учебная в районе остановки «Бульварная» из-под пола трамвая маршрута №9 начало вырываться пламя. К счастью, пассажиры вовремя успели покинуть горящий трамвай.

Прибывшие пожарные потушили пламя. Как оказалось, горел электропровод под полом, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Это уже не первый случай возгорания общественного транспорта в Омске за последнее время. Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 29 ноября напротив здания омской мэрии горел автобус 109-го маршрута. Тогда тоже, к счастью, обошлось без жертв. Автобус сгорел полностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Чем тратить огромные деньги на сомнительные проекты, типа метро, которое никогда не построят, лучше бы купили новые трамваи и тролейбусы! Вообще строительство метро в Омске это афера чистой воды, за которую никто не понес ответственности, зачем нам одна станция? Просто смешно, если бы не было так грусно.... Столько денег засунули в ж... Дебилы.
-1
Ну...вы тут загнули......Они вместо метро и хотят пустить трамваи....уж лучше метро..., чем горящие коробочки....Новый год все-таки близко...это проверка "фейерверка".....
2
47556: Ну...вы тут загнули......Они вместо метро и хотят пустить трамваи....уж лучше метро..., чем горящие коробочки....Новый год все-таки близко...это проверка "фейерверка".....
А, по-вашему, лучше "горящие коробочки" где-то под землей в тоннеле...?
1
44652: 47556: Ну...вы тут загнули......Они вместо метро и хотят пустить трамваи....уж лучше метро..., чем горящие коробочки....Новый год все-таки близко...это проверка "фейерверка".....
А, по-вашему, лучше "горящие коробочки" где-то под землей в тоннеле...?

Вот там уже точно никто не выберется. А думать Осинский начнёт после ЧП с жертвами (не дай Бог конечно)
0
45487: 44652: 47556: Ну...вы тут загнули......Они вместо метро и хотят пустить трамваи....уж лучше метро..., чем горящие коробочки....Новый год все-таки близко...это проверка "фейерверка".....
А, по-вашему, лучше "горящие коробочки" где-то под землей в тоннеле...?
Вот там уже точно никто не выберется. А думать Осинский начнёт после ЧП с жертвами (не дай Бог конечно)

Да не будет никакого метро, деньги если и будут выделяться какие-то, то тут же разворуются, и все на том. А скорее всего ничего больше на метро не выделят. Сейчас главное сохранить то что есть у нас, а не замахиваться на несбыточные проекты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх