на правах рекламы

17:31
+18 $ 75.03
88.96

В Омске «Лэнд Крузер» столкнулся с «Газелью»: 4 человека в больнице

от 16.12.13 в 15:41 версия для печати
В Омске «Лэнд Крузер» столкнулся с «Газелью»: 4 человека в больнице

Молодой водитель внедорожника, нарушая правила, выехал на «встречку». В результате он на полном ходу столкнулся с пассажирской «Газелью».

Сегодня, 16 декабря, в Советском округе произошло ДТП с участием автомобиля Land Cruiser и пассажирской «Газели», следующей по маршруту №421 (поселок Лукьяновка – Сады). Четыре человека, в том числе водитель маршрутки, обратились за помощью.

Авария недалеко от площади Лицкевича произошла около 10:30 часов. По предварительным данным, водитель внедорожника, двигаясь по улице Нефтезаводская со стороны улицы Магистральной, в районе дома № 25 решил обогнать едущий впереди транспорт и выехал на полосу встречного движения. В результате он столкнулся с пассажирской «Газелью».

Как сообщили в областном УМВД, 46-летний водитель и 3 пассажира маршрутки (2 женщины, 61 и 67 лет, а также 51-летний мужчина) обратились в медицинское учреждение. Сейчас их личности устанавливаются. Что касается водителя внедорожника, то он числится как официально неработающий. В момент ДТП он был трезв.

Все обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Только в России даже безработные могут позволить себе гонять на крутых джипах. Богатая страна.
-1
Не правда, Митя, очень много безработных ездит во всём мире на "Jeep-ах". Вы даже не можете себе представить, сколько их много в Европе и Америке ( безработных на "Jeep-ах" ) :-)
0
Natascha42: Не правда, Митя, очень много безработных ездит во всём мире на "Jeep-ах". Вы даже не можете себе представить, сколько их много в Европе и Америке ( безработных на "Jeep-ах" ) :-)
Нельзя сравнивать Крузак с Jeep-ом. Еще бы с уазиком сравнили.
1
Что уж говорить о джипах, если у молокососов на папиных машинах культуры никакой нет.
Еду сегодня вечером посредине дороги. Слева впереди стоят поворачивающие налево. Джигит едет в кино со своей телкой на примьере ниссане. Слева пытается перестроиться в меня. Я ему сигналю. Поравнялись с ним, он давай там за своей форточкой бычить на меня, пытаясь заработать баллов перед телкой. Я поехал дальше. Он сзади меня объездает и справа уже подкатывает, смотрю на него - он опять в форточке смотрит на меня и бычит. Я как-то это быдло пытаюсь обходить стороной и не тратить на них время. Поехал дальше. Думаю вот этот недоносок перед девкой оплошал что ли и хотел себя вознести. Да вот бестолковая голова ничего умнее бычки не придумала.
А вы говорите джипы...
-3
А ты не езди посредине дороги!!
0
НяНя17: А ты не езди посредине дороги!!
А где ездить, если там 3 полосы, чудо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх