на правах рекламы

17:12
+18 $ 75.03
88.96

На Новый год Двораковский решил уехать на Алтай

от 16.12.13 в 13:18 версия для печати
На Новый год Двораковский решил уехать на Алтай
Омский градоначальник на время новогодних каникул решил быть ближе к городу. Он планирует "убить неделю", катаясь на лыжах на Алтае.
 
Мэр Омска Вячеслав Двораковский после сегодняшнего аппаратного совещания в горадминистрации, посвященного подготовке к новогодним и рождественским праздникам, рассказал о своих планах на Новый год. Чиновник планирует уехать на неделю на Алтай.
– Что буду делать на Новый год? Если представится возможность, уеду на какой-нибудь Алтай и на каких-нибудь лыжах убью неделю, – заявил журналистам Двораковский.
Летом, когда мэр сообщал журналистам о своих планах на отпуск, в Омске случилось громкое ЧП. Пока градоначальник отдыхал в Карловых Варах, на Иртыше столкнулись теплоход «Полесье-8» и сухогрузная баржа. Главе города потом ставили в упрек, что его в этот момент не было в Омске. 
 
Видимо, летняя история заставила Вячеслава Двораковского при выборе места отдыха ориентироваться на близлежащие регионы. Раньше он проводил свой отпуск как раз на Алтае, откуда можно сравнительно быстро добраться до Омска.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Дороги почисти перед отъездом, хрюн!
И оттуда по скайпу наблюдай за состоянием дел в гомске!
0
Заявил журналисту БК, вашему бывшему коллеге, с которым вы так плохо расстались. В пятницу стырили инфу про Ткачука, ни на "Омск Здесь", ни на БК не сослались даже. Просто тупо содрали.
-1
Он всем комментарий давал, коллега. А с кем и как мы расстались - не ваше дело.
0
Как мы все рады за мэра. Только одно пожелание:там, на каком-нибудь Алтае, между пробежками, на каких-нибудь лыжах, заняться русской словесностью- русским, литературой. Полезно,батенька,и очень, знаете ли, занимательная штука.Чтобы подумать прежде, чем говорить. В частности, не применять выражений типа :"затея с Народным фронтом".
0
Устал бедненький, решил отдохнуть....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх