на правах рекламы
14:28
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

У Лебедова появилась целая толпа защитников в интернете

от 16.12.13 в 13:40 версия для печати
У Лебедова появилась целая толпа защитников в интернете

Друзья задержанного в Киргизии Яна Лебедова считают, что он не причастен ни к стрельбе в Ивана Климова, ни к убийству молодого боксера.

В интернете начинается настоящая война друзей убитого боксера Ивана Климова и сторонников Яна Лебедова (на фото), который обвиняется правоохранительными органами в ранении спортсмена у ночного клуба «Ангар» в марте текущего года. Друзья Лебедова уверяют, что он не причастен ни к стрельбе, ни к убийству боксера.

«Группа поддержки невиновности Яна Лебедова» и группа «Мы против И. Климова» появились в минувшие выходные после того, как стало известно о задержании Лебедова в Бишкеке. Основная мысль, которую пытаются донести администраторы первой группы, – настоящий убийца Климова разгуливает на свободе, а власти пытаются «повесить» преступление на невиновного человека.

– Ян Лебедов не виновен. Настоящий убийца разгуливает на воле, пускай власти тщательно проводят свои мероприятия по поимке преступника и не губят невиновного человека, исходя из того они взяли Яна, – говорится в заявлении (орфография сохранена). – Он не заказывал убийство Ивана Климова, ему в этом никакого смысла нет.

В группу, которая была образована 14 декабря, уже входят свыше 350 человек. Особую активность в этом сообществе проявляет некий Андрей Крутов, который довольно нелицеприятно высказывается об убитом спортсмене. Этот же Крутов является администратором малочисленной, но крайне радикальной группы «Мы против И. Климова». В ней всех, кто высказывается против сторонников Лебедова, откровенно посылают матом.

В настоящее время в группах поддержки Ивана Климова состоят свыше 15 тыс. человек, которые заставляют власти тщательно заниматься расследованием убийства спортсмена. Во многом благодаря их активности и публикациям 12 декабря в Бишкеке был задержан Ян Лебедов. Появление сразу нескольких групп его сторонников вызывает у друзей Климова  многочисленные вопросы. Они хотят выяснить, кто стоит за этими «группами» поддержки.  

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ПУСТЬ СЛЕДСТВИЕ РАЗБЕРЕТСЯ СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ.....а то получается кто-то всё "знает", треплет языком и кое-кто ему верит.....
Вину Лебедова, стрелявшего в Климова установит следствие и суд, он ответит по ст. 111 УК РФ. По убийству Климова он также будет отработан на причастность.....Что тут ещё обсуждать.....УБИЙЦУ НАДО ИСКАТЬ, ПРИЧЁМ ВСЕМ ИСКАТЬ, ПОМОЧЬ ПОЛИЦИИ В ЭТОМ.....ПОСТОМ ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО КТО И ЗА ЧТО ЕГО......
Версий убийства И. Климова - ВОСЕМЬ, и не все из них "геройские"....
Кто против И. Климова....ну ладно и такие будут, а что против то...? Против вообще или против конкретных действий Климова...но он уже умер.....Против славы Климова....ну - это глупо....Он спортсмен был....Против чего тогда ? Просто побузить, противопоставить себя обществу???....Ну а результат, и дальше что ???
7
За какие заслуги группа ВКонтакте, созданная почему-то в Донецке, вдруг стала защищать Лебедева? Какой-то Крутов, создатель группы, пишет гадости про погибшего Климова. Видно, хорошо цыгане заплатили. Тут говорят о раздувании национального конфликта, да, может, и так. Но цыгане, как нация, никогда не отличались добропорядочностью, где они, там всегда торговля наркотиками, наглость, обман, месть тому, кто посмел им дать отпор. Я живу в частном секторе среди них, и все это знаю не понаслышке.
0
Любовь5: За какие заслуги группа ВКонтакте, созданная почему-то в Донецке, вдруг стала защищать Лебедева? Какой-то Крутов, создатель группы, пишет гадости про погибшего Климова. Видно, хорошо цыгане заплатили. Тут говорят о раздувании национального конфликта, да, может, и так. Но цыгане, как нация, никогда не отличались добропорядочностью, где они, там всегда торговля наркотиками, наглость, обман, месть тому, кто посмел им дать отпор. Я живу в частном секторе среди них, и все это знаю не понаслышке.
Правильно, ох до чего же правильно говоришь Любовь. Я поэтому и уважаю Адольфа потому что он понял кто такие цыгане.
2
Помочь полиции?А чего это они такие беспомощные?Если не могут работать самостоятельно и успешно за наши деньги,то пусть снимают погоны и идут землю пахать.Может больше пользы от них будет.
1
Не стоит все в национальный вектор переводить. Если Климов и сам первый начал ссору, то Лебедов первый за оружие взялся. Нечего его защищать. Отвечать он должен не потому, что цыган, а потому, что накосячил. Я сам русский, но у меня есть знакомые разных национальностей. Приличные люди. А прессе лишь на пустом месте национальный конфликт раздуть. Вы только подумайте, чем это может обернуться. Потом каждый будет говорить: "А чо я? Это вон другие все это начали".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх