на правах рекламы

11:39
+1 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Зелинский объяснил свою неграмотность «технической ошибкой»

от 13.12.13 в 21:02 версия для печати
Зелинский объяснил свою неграмотность «технической ошибкой»
Депутат Госдумы уверяет, что готовил свой скандальный законопроект в спешке и случайно отдал на подпись исходный документ, где нашли 20 ошибок. 
 
Представитель Омской области в Госдуме РФ Ян Зелинский прокомментировал скандал со своим законопроектом, в котором было найдено свыше 20 грамматических ошибок. Депутат говорит, что это произошло по «технической ошибке» – он отдал на подпись исходный документ.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», члены фракции ЛДПР Ян Зелинский и Елена Афанасьева вчера, 12 декабря, подготовили поправки к закону «О государственном языке». Они предложили трудовым мигрантам изъясняться на рабочем месте в рабочее время исключительно по-русски. При этом текст пояснительной записки, в котором много говорится о русском языке, изобилует ошибками. В 244 словах присутствует 20 синтаксических, стилистических и пунктуационных ошибок. 
 
Заслуженного юриста Омской области Яна Зелинского и его коллегу, которая является кандидатом исторических наук, раскритиковал их партийный босс Владимир Жириновский. Он посоветовал обоим «показывать свою неграмотность дома».
 
Омский парламентарий уже признал свою ошибку. Он объяснил это спешкой в подготовке документа.
– Дело в том, что этот закон был написан непосредственно после послания президента в моем кабинете. Но, когда я пишу какую-то мысль, я не слежу слишком за ошибками, которые происходят. И по технической ошибке я отдал исходник на подпись на сдачу документов, – приводит слова Зелинского «Омская телевизионная компания». – А то, что исправленные ошибки были после этого, я этот документ оставил на столе. То есть два варианта лежало, первый – это мой. И второй уже с исправленными ошибками. Я перепутал просто два документа.
Теперь благодаря ошибке Зелинского все россияне знают, как «тщательно» депутаты Госдумы готовят свои законопроекты.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Совершенно неудивительно, что этот безграмотным оказался. абсолютно бестолковое существо, ничего для омичей не сделавшее. Впрочем, у нас в Госдуме от Омска все депутаты такие
6
недоучка, выскочка, шестёрка.
3
"что этот закон был написан непосредственно после послания президента в моем кабинете." - послание президента в вашем кабинете куда? :)))))
2
они там по техническим ошибкам пишут законы, а мы мучаемся...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх