на правах рекламы
13:42
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Назаров «наехал» на СМИ из-за убийства Климова   [ВИДЕО]  

от 13.12.13 в 19:11 версия для печати
Назаров «наехал» на СМИ из-за убийства Климова   [ВИДЕО]  

Губернатор Омской области считает, что пресса и молодежь только дестабилизируют ситуацию, а полицейские и следователи работают не покладая рук.

Губернатор Омской области Виктор Назаров высказался в отношении действий региональных средств массовой информации, силовиков и неравнодушных людей, объединенных стремлением найти убийцу Ивана Климова. Чиновник, лично курирующий расследование резонансного преступления, считает, что СМИ искажают истину, полицейские работают на отлично, а активисты не туда прикладывают свои силы. 

– К сожалению, в средствах массовой информации высказываются люди, которые никогда не были погружены в следственно-оперативную деятельность. Это кропотливый труд, каждый день по крупицам собирать необходимые доказательства, и об этом могут рассуждать и давать оценку профессионалы. К сожалению, мне немножко обидно за правоохранительные органы, что их оценивают медлительными, некомпетентными, нежелающими работать, а ведь это титанический труд. Надо работать объективно и давать информацию тоже объективно, – высказался Назаров.

Глава области публично поблагодарил 100 сотрудников оперативного розыска, которые работают по этому уголовному делу. Благодаря работе полицейских, следователи приходят к правильному решению.

– Сегодня создается резонанс – собирается группа людей у ДК «Химик» на площади, какая-то несогласованность, к власти обращения нет. Мы готовы работать, пожалуйста, давайте соберем круглый стол, пригласим всех желающих, кто хочет высказаться, вопросов нет, и правоохранительные органы готовы ответить на любой вопрос, который интересует журналистов, – продолжил губернатор в сторону общественников, которые уже несколько раз пытались собрать санкционированный митинг.

Отметив, что искусственное раскачивание ситуации вносит дестабилизацию в общество, губернатор еще раз похвалил силовиков за «колоссальный труд, который был ими проделан».

Добавим, что ситуация с местонахождением Яна Лебедова разрешилась только вчера – подозреваемый был задержан сотрудниками Интерпола и милицией Кыргызстана. С момента совершения первого преступления, когда в Климова стреляли у клуба «Ангар», прошло 10 месяцев. Убили известного спортсмена 23 ноября. Все это время преступник скрывался у своих родственников в Бишкеке, при этом свободно, как следует из его показаний, перемещаясь по России.

Видео пресс-службы УМВД России по Омской области

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Его самого надо посадить вместе с Томчаком. Цыгане наркотиками торгуют, а эти шакалы крышуют. Они сидят в своем уютном кабинетике и не видят, что под носом творится. Стыдно должно быть. Власть должна бояться народа.
6
Видели мы как вы "работаете", 8 месяцев ни слуху не духу!!! Пока ОМИЧИ, а в месте с ними и пол-страны не вмешались!!!! Тока тогда повылазили! Типа мы нашли!!! А кого вы нашли? Как сидели в Омске так и СИДИТЕ!!! Тока нас критикуете!!! Харэ нас обвинять!!! Себя обвините!!!
6
как по первому каналу программа прошла, так сразу нашли!!! И люди крайние стали!!! Дождались, когда мальчишку убьют, а теперь герои?!!! с марта ВЫ что делали??? Бессовестные!!! Ваших детей бы подстрелили за сутки считанные нашли бы!!!! А тут народ месяц внимание привлекал!!!ПОСЛЕ УБИЙСТВА!!! Чтобы зачесались!!! По крупицам они собирали!!! В Москве разгромили так за 5 дней нашли!!! Вам тоже такое нужно было устроить весной??? чтобы вы ВСЁ СВОЕВРЕМЕННО ДЕЛАЛИ!!!
3
Когда это у нас сотрудники правоохранительных органов работали не покладая рук? В течение месяца наблюдал как разбивали машину с иногородними номерами... Наши ПРАВООХРАНИТЕЛИ и пальцем не пошевелили... Правоохранительные органы провоцируют самосуд... А по другому как?
1399029063 гость 14.12.2013 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Андрей129: Когда это у нас сотрудники правоохранительных органов работали не покладая рук? В течение месяца наблюдал как разбивали машину с иногородними номерами... Наши ПРАВООХРАНИТЕЛИ и пальцем не пошевелили... Правоохранительные органы провоцируют самосуд... А по другому как?
Только наблюдали, а в полицию то хоть звонили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх