на правах рекламы
13:30
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омские полицейские вылетели за Лебедовым в Бишкек

от 13.12.13 в 13:54 версия для печати
Омские полицейские вылетели за Лебедовым в Бишкек

Сотрудники омской полиции вылетели в столицу Кыргызстана для идентификации Яна Лебедова. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

Задержание в Бишкеке омича Яна Лебедова, обвиняемого в стрельбе в боксера Ивана Климова в марте этого года на парковке возле ночного клуба «Ангар», подтвердила омская полиция. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, Лебедова удалось задержать в результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий на территории Кыргызской Республики. В полиции подтвердили, что Лебедов скрывался под разными именами и использовал подложные документы.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Ян Лебедов задержан милиционерами Кыргызстана вчера, 12 декабря. Он уже сегодня собирался вылететь в одну из стран Европы. В настоящее время задержанный препровожден в изолятор временного содержания в Бишкеке

Сотрудники омской полиции уже выехали в Бишкек. Они ведут работы по идентификации задержанного и решают вопрос о доставлении Лебедова инициатору розыска – Следственному управлению УМВД России по Омской области.

– Для задержания обвиняемого сотрудниками уголовного розыска осуществлен ряд выездов в служебные командировки в различные регионы страны, а также в зарубежные государства, – говорится в официальном сообщении региональной полиции.

Как видим, все эти командировки результатов не дали, а вот объявление Лебедова в розыск через Интерпол ускорило его задержание.

Напомним, что боксер Иван Климов, в которого стрелял Лебедов в марте этого года, несколько месяцев провел в больнице, а 23 ноября был убит во дворе своего дома по улице Дианова. Многие связывают эти два преступления.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх