на правах рекламы
13:49
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Фотография Яна Лебедова до сих пор не размещена на сайте Интерпола

от 13.12.13 в 10:16 версия для печати
Фотография Яна Лебедова до сих пор не размещена на сайте Интерпола

Несмотря на объявление в международный розыск Яна Лебедова, его фотография до сих пор не значится на сайте Интерпола.

В Омске продолжается расследование уголовного дела по факту гибели известного боксера Ивана Климова. В данный момент полиция не озвучивает никаких новых фактов, общественность проводит массовые мероприятия, трагический случай обсуждают на федеральных телеканалах.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ночь с 3 на 4 марта текущего года у клуба «Ангар» на улице Кемеровская в центре города произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Выяснение отношений закончилось тем, что некий молодой человек (предположительно Ян Лебедов) выстрелил из винтовки «Сайга» в толпу людей, ранив боксера Ивана Климова. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело, Лебедова объявили в федеральный розыск, но так и не нашли.

23 ноября Климов был убит у подъезда собственного дома. Неизвестный нанес ему два ножевых ранения, от которых Иван скончался на месте. Сразу же стала обсуждаться версия о возможной причастности Лебедова к убийству спортсмена. 29 ноября суд удовлетворил ходатайство полиции и заочно избрал для Лебедова меру пресечения в виде заключения под стражу.

В тот же день, 29 ноября, разыскные материалы на Лебедова были отправлены в омский филиал Национального центрального бюро Интерпола для объявления его в международный розыск. Это было сделано после того, как полиция выяснила, что подозреваемый в ранении Ивана Климова, находится за пределами России.

Однако, как оказалось, на официальном сайте Интерпола фотография разыскиваемого Лебедова до их пор не размещена. Поисковая система сайта, на котором размещена информация о 273 людях, не выдает никаких результатов при любой комбинации фильтров. В омском филиале международного ведомства отказались давать какие-либо комментарии, предложив оформить официальный запрос.

В областном УМВД ситуацию с отсутствием фотографии Лебедова пообещали выяснить в течение дня.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
УМВД в доле, что еще говорить. Не зря охраняют цыган в старом кировске.
0
Так может никто и не объявлял международного розыска этого Лебедова.Просто сказали людям,чтобы они успокоились,А реально ничего не делают.С наркобаронами и их родственниками бороться - это не бабушек с укропом да редиской гонять.
0
Ваш ник за вас всё сказал.....
0
Главное арестовали, а значится или не значится - дело десятое.
0
А мне что то кажется что это всё не правда... на видио.. Его не могли после съемки опустить? Может это сделали чтоб люди успокоились, сняли и отпустили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх