на правах рекламы
15:06
-8 $ 75.59
84.95

Я уже продаю свои машины, и, думаю, так сделают большинство частных перевозчиков

от 22.08.06 в 15:10 версия для печати
Я уже продаю свои машины, и, думаю, так сделают большинство частных перевозчиков ИВАН МЕНЯЙЛОВ, президент Ассоциации транспортных компаний «Автолайн»:
«Городские власти поставили перед собой задачу убрать все "газели" к 2007 году. Чтобы потом проезд в автобусах можно было сделать и по 15 рублей. А куда деваться? Люди будут ездить и по 15, если не из чего выбирать.
Что толку от проводимого мэрией конкурса на маршруты? Я выиграл конкурс, но мои машины постоянно стоят на штраф-стоянке ГАИ. А туда приедешь, с тобой как со скотиной разговаривают, и еще приходится платить по 20-30 тысяч рублей за машину. Работать невозможно.
Лично я продаю свои машины, и, думаю, так сделают большинство частных перевозчиков. Потому что бесполезно что-либо говорить. А через три года мы вернемся и снова будем перевозить людей на "газелях". Автобусы к тому времени придут в негодность. Денег на топливо не будет, на зарплаты тоже. Как воровали водители автобусов солярку, так они и будут воровать. Если частник смотрит за этим, то большое предприятие за всем уследить не может. Все развалится, как это уже было до этого, и тогда мы снова начнем покупать «газели»».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх