на правах рекламы
14:27
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Томчак разберется с полицейскими, которым не понравилась машина тренера Ивана Климова

от 12.12.13 в 09:35 версия для печати
Томчак разберется с полицейскими, которым не понравилась машина тренера Ивана Климова

Вчерашний инцидент, во время которого полицейские заявили, что машина Алексея Исакова находится в розыске, перерос в служебную проверку.

Вчера, 11 декабря, в Омске на Театральной площади прошла встреча, участники которой планировали мирно обсудить план дальнейших действий по контролю за расследованием убийства омского боксера Ивана Климова. Собравшиеся требовали от омских полицейских рассказать, как продвигается следствие, что удалось узнать.

Во время встречи автомобиль тренера Климова по физподготовке Алексея Исакова обступили инспекторы ДПС. Полицейские заявили, что машина находится в розыске, однако никакого постановления не показали. Сам спортсмен считает, что такие действия стражей порядка спровоцировала его гражданская позиция.

– По фактам, изложенным в региональных средствах массовой информации о действиях сотрудников полиции при проведении публичного мероприятия 11 декабря 2013 года, начальником УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки. О ее результатах будет сообщено дополнительно, – сообщили сегодня в областном УМВД.

Добавим, что организаторы решили провести митинг памяти Ивана Климова в воскресенье, 22 декабря, в 16 часов. В планах организаторов, помимо митинга, также одиночные пикеты у здания УМВД по Омской области.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Блин, ну рядовые полицейские-то сами же это не придумали, что машина находится в розыске. Значит кто-то сверху приказал задержать. И теперь опять же Томчак устраивают показуху, что типа не знал. Устраивает служебную проверку.
2
Командиры ДПСников и дали указание это сделать....а им дали указание свыше...что тут не понятного....Короче крайними останутся рядовые исполнители.....Вообще в полиции всё наоборот...стрелочники ни за что не отвечают...ну вы поняли о чём я.
5
Томчак из той же банды. на него надеятся НЕЛЬЗЯ!!!!! Спорсменам надо власть брать в свои руки!
0
йфяцыч: Томчак из той же банды. на него надеятся НЕЛЬЗЯ!!!!! Спорсменам надо власть брать в свои руки!

Нет, вы не правы... Томчак хоть и генерал, но более адекватный, чем прежний начальник УВД, то есть не то, что Камерцель....Уж извините, если я кого обидел этим высказыванием.
5
Не хватит ли позориться полиции ? Сами себя компроментируете на неуважение к вашим действиям.Уже и машина не та,прицепиться надо?
Может, не к тем цепляетесь ? Все-таки не спортсмены и не митингующие,требующие найти виновного,убили Ивана Климова.
3
"Омск депрессивный город."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх