на правах рекламы
14:13
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Полицейским не понравилась машина тренера Ивана Климова   [ФОТО]    

от 11.12.13 в 19:52 версия для печати
Полицейским не понравилась машина тренера Ивана Климова   [ФОТО]    

На мирной акции памяти Ивана Климова полицейские заявили, что машина тренера омского боксера Алексея Исакова находится в розыске.

Сегодня, 11 декабря, на Театральной площади прошла встреча, участники которой планировали мирно обсудить план дальнейших действий по контролю за расследованием убийства омского боксера Ивана Климова.

– Томчак (начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак РИА «Омск-Информ») уже неоднократно заявлял, что до 11 декабря все тонкости в деле убийства Ивана Климова будут определены, – возмущается общественник Сергей Селиванов – 11 декабря уже наступило. Мы добиваемся, чтобы полицейские отчитывались – какие мероприятия были проведены и к чему они пришли. Получается так, что омичи не инициативные, власти нет, полиции нет. Мне это неприятно.

По оригинальной версии Селиванова, в том, что расследование тянется так долго, заинтересованы сами полицейские, которые, как он считает, прикрывают цыган.

В ходе мирного собрания граждан автомобиль тренера Климова по физподготовке Алексея Исакова обступили инспекторы ДПС. Полицейские заявили, что машина находится в розыске.

– Нам сказали, что машина в ориентировке. Сотрудники ДПС так и не показали постановление. Начали проверять документы, – заявил Исаков.

Как предположил тренер, это связано напрямую с его активной гражданской позицией.

– Полиция бросает все силы на нас и регулирует все наши мероприятия граждан с активной позицией, вместо того чтобы найти убийцу. Мы просто граждане, которые возмущены убийством перспективного молодого человека, – заявил наставник.

Организаторы сегодняшнего мероприятия заявили, что митинг памяти Ивана Климова будет проведен в воскресенье, 22 декабря, в 16 часов. Завтра организаторы подадут уведомление в городскую администрацию. В планах организаторов, помимо митинга, также одиночные пикеты у здания УМВД по Омской области.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Зря представители УМВД не проинформировали общественность....зря. Открытость в этом случае не помешает.....но тайну следствия раскрывать, конечно, не нужно. Скорее всего идёт работа....по поиску преступника, но пока информации нет у сотрудников УМВД, это явно так. Лучше было бы признать это публично, чтобы граждане были уверены, что их слышат представители исполнительной власти (полиция).
0
Господа похожие на Виноградова и Маркина обычные исполнители воли тех кто ими управляет и содержит
1
Какая тайна следствия, сейчас полиция только одно умеет -демонстрантов разгонять, а розыском заниматься уже разучилась. Вот и пускают пузыри.
0
омич397: Какая тайна следствия, сейчас полиция только одно умеет -демонстрантов разгонять, а розыском заниматься уже разучилась. Вот и пускают пузыри.

Ну....помогите им, то есть полиции в розыске преступника.....Не всё так просто в этом деле....
0
омич396: Господа похожие на Виноградова и Маркина обычные исполнители воли тех кто ими управляет и содержит

Вот как раз они то и начальники, они всеми управляют....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх