на правах рекламы
17:42
-3 $ 75.55
90.46

Антропенко объяснил, зачем ездил на съемки «Пусть говорят»

от 11.12.13 в 18:03 версия для печати
Антропенко объяснил, зачем ездил на съемки «Пусть говорят»
По словам депутата, он принял участие в программе, посвященной боксеру Ивану Климову, потому что «Омская область была выставлена негативно». 
 
После сегодняшнего заседания комитета Горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования его председатель Игорь Антропенко прокомментировал свое участие в съемках программы «Пусть говорят», посвященной расследованию убийства боксера Ивана Климова.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера вечером в эфире Первого канала была показана программа «Пусть говорят», в которой разбирался ход расследования убийства Ивана Климова. Одним из гостей шоу стал депутат Омского горсовета Игорь Антропенко. Он заявил, что ход расследования преступления находится на личном контроле у губернатора Виктора Назарова, а власти сделают «все возможное и невозможное, чтобы найти убийцу».
– Передача была снята дня за 3 до эфира. Все случилось стремительно, – рассказывает Антропенко. – Мне позвонили и сказали, что если я готов принять участие, то должен через два часа быть в студии Первого канала. Я был в Москве по делам и согласился приехать. Мне обидно, что наша область была выставлена негативно, хотя трагедии случаются в каждом городе. Надо уделять внимание городу, чтобы город не превращался в уездный, в котором не может быть обеспечена безопасность людей.
Депутат также добавил, что не знает, приглашали ли организаторы кого-нибудь из представителей исполнительной власти. Антропенко не считает, что участием в «Пусть говорят» он нанес ущерб своей репутации (парламентарию пришлось принять на себя гнев аудитории). Важнее было показать, что власть не боится отвечать на острые вопросы, уверен депутат, хотя признает, что у него это не особо получилось.
 
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А почем области не выглядеть негативно, раз не нашли в свое время ни Лебедова, который спокойненько раскатывал на машине по городу, а его папаша наркобарон, контролирующий Сибирь и Урал?На всю страну это сказали и наплевать всем.Почему менты крышуют наркобизнес?Почему суды назначают небольшие сроки наркораспространителям?Где результаты по расследованию убийства Ивана Климова?Может перевелись уже настоящие и честные следаки?
3
Можно даже догадаться кто позвонил. А вы сами-то г-н Антропенко не хотите сообщить кто? "И милость к падшим призывал"- вот она, оказывается, в чем ваша миссия!? Похвально, весьма похвально!!!Правительство области оценит ваш благородный поступок.
2
Я бы добавил - правительство уездной(как вы выразились) области оценит ваш поступок. только на программе нужно было вести себя посмелее...
-1
Чует кот (Антропенко) чье мясо ( Назарова) сьел и замяукал ( поехал) на "Пусть говорять" ( Малахову)..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх