на правах рекламы
17:17
-3 $ 75.55
90.46

Докатились: убийство омского боксера расследует Малахов   [ВИДЕО]  

от 10.12.13 в 23:47 версия для печати
Докатились: убийство омского боксера расследует Малахов   [ВИДЕО]  

Медленное расследование убийства боксера Ивана Климова показали в программе «Пусть говорят». Малахов лично потребовал найти киллера.   

Ведущий популярной программы «Пусть говорят» Андрей Малахов в эфире Первого канала обратился ко всем омичам с просьбой помочь в расследовании убийства боксера Ивана Климова. На власти он не надеется.

Шоумен недоумевает, почему правоохранительные органы так медленно расследуют уголовное дело и до сих пор не задержали «цыганского барона» Яна Лебедова, который, предположительно, стрелял в Климова у клуба «Ангар» в марте этого года.

Медленное расследование резонансного убийства вынудило семью и друзей убитого спортсмена обратиться за помощью на Первый канал. Программу под названием «Бои без правил» показали в сегодняшнем выпуске «Пусть говорят». Андрей Малахов пригласил в студию родителей боксера – Валентину и Владимира Климова, его друзей Сергея Склярова и Артема Шестакова, а также тележурналиста Андрея Тихолаза и депутата Омского горсовета Игоря Антропенко.

– Цыгана этого, который стрелял в Ваню в марте, никто не искал, – заявила в начале программы Валентина Климова. – Если бы его нашли, может быть, и не было бы второго преступления.

Мать спортсмена также добавила, что после весенней стрельбы у «Ангара» полиция прямо сказала семье Климовых, что Лебедов является «сыном наркобарона». Именно поэтому, считает женщина, стрелка никто не искал.

Владимир Климов, сам работавший в правоохранительных органах и вышедший в отставку, рассказал, что ему поступила информация о том, что отец Лебедова был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков. Родители Ивана Климова напрямую связывают убийство их сына со стрельбой у клуба «Ангар» и требуют от силовиков найти Яна Лебедова и наказать его.

Выслушав убитых горем родителей спортсмена, Андрей Малахов обрушился с критикой на омские власти, а также на УМВД и Следственный комитет, которые слишком медленно расследуют резонансное преступление. По мнению ведущего «Пусть говорят», складывается впечатление, что убийство Ивана Климова интересует только близких спортсмена и молодых омичей, которые раздают на улицах листовки с призывом найти и наказать убийцу.

– Многим из этих ребят накануне записи нашей программы пришли сообщения на почту, чтобы они не ездили на «Пусть говорят», – отметил Малахов.

Ведущему попытался возразить депутат Антропенко, который заявил, что «дело находится на особом контроле у губернатора Виктора Назарова». Однако слова парламентария утонули в возгласах возмущения людей, пришедших в студию.

Масла в огонь подлил и журналист Тихолаз, сказавший, что у следствия есть версия, будто Иван Климов мог быть причастен к преступной деятельности. Телевизионщик также добавил, что омские СМИ якобы не очень активно занимаются освещением этого дела, поскольку оно имеет «щекотливый характер».

Друзья убитого боксера придерживаются той же точки зрения, что и родители Ивана – они считают убийство боксера заказным преступлением и напрямую связывают его с событиями у клуба «Ангар». Они недоумевают, почему омичи, на глазах которых произошло убийство, сейчас спрятались и не дают показаний.

– Как убивали Ивана, видели человек 20 его соседей, люди, живущие в его доме, – сказал друг спортсмена Сергей Скляров. – На следующий день на YouTube появился ролик, где он, зарезанный, стоит на коленях. А потом этот ролик куда-то исчез.

Несмотря на слова Игоря Антропенко о том, что «власть сделает все возможное и невозможное, чтобы найти убийцу», Малахов и гости его программы не верят в это. В конце программы ведущий обратился напрямую к жителям Омска с просьбой помочь в поисках Яна Лебедова:

– Нам очень хочется, чтобы вы помогли его найти, – сказал омичам ведущий «Пусть говорят».

Добавим, что завтра, 11 декабря, состоится мероприятие, на котором жители Омска еще раз потребуют от властей найти и наказать убийцу Ивана Климова. РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий.   

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
<> просто в шоке, все знают что стрелявший сын известного наркобарона, но никто его не ищет, прошло 9 месяцев!!!!
Зато мужичка, который в самолете покутил, искали все менты РФ и объявили оперативненько в международный розыск и влупили лет 12 я слышал. <>
1
мужичёк в самолёте опозорился конкретно,кстати таких пол страны, вот вам и ответ на все вопросы. на пробку наступят и выше только зёзды.
9
А почему Все не упоминают фамилию-"Камерцель" В ЭТОМ ДЕЛЕ?
0
А он то тут причём ???
4
Смотрели про Омск в передаче "Пусть говорять" и меня в интервью матери Климовой удивило что когда конфликт у клуба "Ангар" произошел испугались не преступники , а напугалось все сотрудники МВД Ленинского округа и заволновалось что выставили охрану и защиту вокруг дома этого стрелка -цыгана , но здесь дальше сами дорогие читатели догадывайтесь почему так испугало наше МВД если бы этого Лебедова задержали и поймали вот Вам ребус и "" загадка века.""
3
Самая простая и логичная версия убийства Ивана Климова. Цыгане - наркотики, наркотики - "крыша", "крыша" наркоторговцев - это ................ "Крыша" пообещала цыганскому барону не садить его сына Яна Лебедова, поэтому полиция и не задерживает Яна Лебедова. Иван Климов и его друзья узнав где находится Ян Лебедов стали добиваться его ареста. "Крыша" либо решает вопрос за это ей крышуемые и платят деньги, либо убивает несговорчивых и непонятливых. Вот "крыша" и убила Ивана Климова. Другим в назидание... Правоохранительные органы конечно же не знают кто "крышует" наркоторговцев и вышеназванную версию не выдвигают??
0
Омич394: Самая простая и логичная версия убийства Ивана Климова. Цыгане - наркотики, наркотики - "крыша", "крыша" наркоторговцев - это ................ "Крыша" пообещала цыганскому барону не садить его сына Яна Лебедова, поэтому полиция и не задерживает Яна Лебедова. Иван Климов и его друзья узнав где находится Ян Лебедов стали добиваться его ареста. "Крыша" либо решает вопрос за это ей крышуемые и платят деньги, либо убивает несговорчивых и непонятливых. Вот "крыша" и убила Ивана Климова. Другим в назидание... Правоохранительные органы конечно же не знают кто "крышует" наркоторговцев и вышеназванную версию не выдвигают??
Да не в "крыше" дело..... подумайте зачем этой "крыше" убивать Климова ??? Смысл ? Вообще-то не убивают ни за что. Убивают того, кому должны, либо из-за мести, либо кому-то мешал. А попросту завистники или "друзья", так называемые близкие люди.....Мы с вами не знаем все подоплёки происшедшего.....делать выводы может только следствие в этом деле. Самое плохое - отсутствие информации..... Кондин же заявил, что рассматриваются 8 (восемь!) версий мотивов убийства.... Какие это версии ? Следствие разглашать не будет и не нужно этого. Но их ВОСЕМЬ. Все прекрасно понимают, что версии не "геройские"......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх