на правах рекламы
18:20
-3 $ 75.55
90.46

Антропенко поехал на «Пусть говорят» защищать губернатора

от 10.12.13 в 21:31 версия для печати
Антропенко поехал на «Пусть говорят» защищать губернатора

Депутат Омского городского Совета Игорь Антропенко неожиданно появился на съемках программы Андрея Малахова, посвященной убийству Ивана Климова.

Сегодня в эфире Первого канала показывают программу «Пусть говорят», посвященную убийству боксера Ивана Климова (на фото). На съемки неожиданно приехал депутат Омского городского Совета Игорь Антропенко.

Парламентарию пришлось взять на себя гнев участников программы, недовольных расследованием резонансного преступления. Антропенко дали слово после того, как ведущий Андрей Малахов сообщил, что многим омичам, которые требуют найти убийцу, поступили предупреждения о нежелательности участия в съемках программы. Депутат попытался сказать, что власти держат на контроле расследование преступления, но был принят в штыки.

– Дело находится на особом контроле у губернатора Виктора Назарова. Следствие отрабатывает 8 версий преступления, – говорил Антропенко под недовольный гул.

После этого парламентарию пришлось сесть на свое место. Лучший друг убитого спортсмена Сергей Скляров заявил на программе, что преступление носит явный заказной характер.

Второй раз Антропенко взял слово сам, когда журналист Андрей Тихолаз заявил, что омские СМИ боятся освещать тему убийства Климова, поскольку преступление носит «щекотливый характер». Депутат категорически с этим не согласился.

– Омские журналисты, напротив, активно освещают эту тему. А власти сделают все возможное и невозможное, чтобы раскрыть это преступление, – заявил Антропенко. 

Добавим, что, по словам Андрея Малахова, он сделал программу об Иване Климове, чтобы омские власти и правоохранительные органы активизировали свои усилия по раскрытию его убийства. Судя по всему, на «Пусть говорят» обратилась Федерация бокса Омской области, которая ранее объявила вознаграждение за информацию, которая поможет установить преступника.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Самая логичная версия убийства. Цыгане - наркотики, наркотики - "крыша", "крыша" наркоторговцев - это ................ "Крыша" пообещала цыганскому барону не садить его сына Яна Лебедова, поэтому полиция и не задерживает Яна Лебедова. Иван Климов и его друзья узнав где находится Ян Лебедов стали добиваться его ареста. "Крыша" либо решает вопрос за это ей крышуемые и платят деньги, либо убивает несговорчивых и непонятливых. Вот "крыша" и убила Ивана Климова. Другим в назидание...
7
Это я про антропенку и таких же "профессионалов". Они же себя даже бояться, как бы чего лишнего сказать, как бы не посмотреть не так......
6
Не упустил случай Антропенко, поехал себя пиарить, <>. Так у нас большинство депутатов "работает".
4
Весь город знает про Яшу и что дальше??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх