на правах рекламы
00:58
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Василий ЛАВРИНЕЦ: «Наших лошадей пустили на мясо, а людей по миру»

от 10.12.13 в 16:47 версия для печати
Василий ЛАВРИНЕЦ: «Наших лошадей пустили на мясо, а людей по миру»

Недавний бригадир животноводческой бригады в ЗАО имени Розы Люксембург Любинского района Василий Лавринец рассказывает, как буквально за несколько месяцев его родное хозяйство сделали банкротом.

Хозяйство лишилось зерна, скота, техники, 200 крестьян осталось без работы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
в северных районах пришлые чинушки старикам не дают сено косить рыбу ловить грязь по колено, утопают, нет элементарной питьевой воды.ДУРЯТ НА СБОРАХ ДЕНЕГ.Там полная ж..ааааМестным жителям можно только бадрачить на назаровскую банду,ловить рыбу ,за кусок хлеба,разбирать мешающие местные кочегарги т.к. считают они, что местные не люди.надо гнать ворюг хуже ПИНОЧЕТА
1
Судя по тому как усердно разваливается наше сельское хозяйство,кому-то это очень надо. И очень жалко,что за эти диверсии никто не отвечает! Такое впечатление,что мы не в государстве живём ,а на диком западе...Ненавижу этих проклятых чинуш!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх