Легкоатлета Жгира просили бежать «максимально медленно»
на правах рекламы
15:52
+34 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

Легкоатлета Жгира просили бежать «максимально медленно»

от 09.12.13 в 16:40 версия для печати
Легкоатлета Жгира просили бежать «максимально медленно»

Тренер, подготовивший сразу двух чемпионок Сибирского международного марафона, считает, что все, кто несет факел, уже вошли в историю.

Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, известный тренер Борис Жгир, подготовивший сразу двух чемпионок Сибирского международного марафона, не мог не принять участие в Эстафете олимпийского огня.

– Я абсолютно не волнуюсь. Если бы на кону была олимпийская медаль, тогда бы волновался, – сказал перед стартом этапа Жгир.

Едва получив олимпийский Огонь из рук Константина Батина, известный легкоатлет так ускорился, что организаторы попросили его бежать «максимально медленно».

– Событие ни с чем не сравнимое, эмоции приятные и радостные, – отметил после финиша Борис Жгир. – Все, кто несет факел, входят в историю.

Левобережная часть Эстафеты завершилась большим концертом на «Арене-Омск», в котором приняли участие хоккеисты «Авангарда». Сейчас Огонь начал путешествие по Нефтяникам.

Валерий Москалев

Фото автора

# Омская область готовится встречать Паралимпийскую эстафету# Информ-Неделя: как Малахов помогал омской полиции# Двораковский доволен, что омичи не создавали пробки во время Олимпийской эстафеты# Олимпийская эстафета в Омске получилась на «четверочку»# Волонтером на эстафете в Омске работала участница московской Олимпиады показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
...вообще-то, после скандала с допингом Даниловой мог бы и не высовываться....а то как-то некрасиво получается.....
1
Он не тренер,а фармаколог...а планы тренировок в своё время покупал у знающих людей,потому что сам фишку не рубит. А потом ещё ходил и хвастался,что на фарму даниловой в месяц 30к улетает. Тварь
0
...допинговый тренер
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх