на правах рекламы
12:40
0 $ 77.73
85.74

Васильев не знал, от кого принимает эстафету Олимпийского огня

от 09.12.13 в 09:49 версия для печати
Васильев не знал, от кого принимает эстафету Олимпийского огня

Дирижер Симфонического оркестра Омской филармонии Дмитрий Васильев не спал всю ночь перед Олимпийской эстафетой, но пробежал свой этап легко.

Седьмым омским факелоносцем, который пробежал свой этап эстафеты Олимпийского огня, стал дирижер омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев.

– Прекрасные впечатления, прекрасное настроение, – сказал он перед стартом. – Морально готовился к эстафете, а физическая форма у меня хорошая. Не знаю, от кого буду принимать эстафету. От номера 6.

После окончания этапа дирижер также поделился своими впечатлениями.

– Бежалось легко, но очень сильно волновался, – говорит Васильев. – Всю ночь перед эстафетой не спал. Поддержка хорошая, много омичей вышло на старт.

Кроме того, Дмитрий Васильев признался, что перед финишем своего этапа организаторы попросили его ускориться, хотя, казалось, что он бежит очень быстро.

Сергей Энквист

Фото автора

# Омская область готовится встречать Паралимпийскую эстафету# Информ-Неделя: как Малахов помогал омской полиции# Двораковский доволен, что омичи не создавали пробки во время Олимпийской эстафеты# Олимпийская эстафета в Омске получилась на «четверочку»# Волонтером на эстафете в Омске работала участница московской Олимпиады показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх