на правах рекламы
03:54
0 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Олимпийский огонь через три часа будет в Омской области

от 08.12.13 в 15:52 версия для печати
Олимпийский огонь через три часа будет в Омской области

Первым эстафету Олимпийского огня примет Калачинск. Там огонь понесут всего 5 факелоносцев, но ожидается очень высокопоставленный гость.

Сегодня, 8 декабря, в 19 часов Эстафета Олимпийского огня прибудет в Омскую область. Первыми огонь увидят жители Калачинска, где пройдет первый этап Эстафеты.

Как сообщили РИА «Омск-Информ» в региональном Минспорта, в Калачинске огонь Олимпиады понесут 5 факелоносцев. Прибывшую в Омскую область Эстафету примет известный легкоатлет, мастер спорта международного класса Валерий Захаров. После него Огонь понесут заслуженный тренер России, ветеран лыжного спорта Александр Ивлев, художник Андрей Машанов, бизнесмен и поэт Юрий Ягодинский, написавший сказку в стихах «Как пришла Олимпиада с Древней Греции на Русь», а также депутат Заксобрания председатель попечительского совета Омского областного фонда поддержки спорта Александр Макаров.

По некоторым данным, в Калачинск также приедет первый вице-губернатор Юрий Гамбург.

Эстафета Олимпийского огня пройдет от ж/д вокзала города Калачинска по улицам Ленина, Калинина, Советская и Пролетарская. Мероприятие продлится около 20 минут. После этого в городе пройдут народные гулянья, а Огонь эстафеты будут готовить к отправке в Омск.

В Калачинске работает корреспондент РИА «Омск-Информ» Сергей Энквист. Его репортаж – сегодня вечером на нашем сайте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
)))Гаврила спортом занимался, Гаврила олимпийцем был….
0
ПРЕЗИДЕНТ ГЕРМАНИИ ОБЪЯВИЛ БОЙКОТ ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ
4
Олимпиада для мужиков,а не для <...>
-1
Олимпийский огонь разносять по стране с запада на восток или наоборот по идее в Исилькуле должны встречать олимпийцев если с запада огонь везут а не в Калачинске или безразницы как он (огонь) шагает по стране что-то не пойму здесь по какому принципу действуют разносчики огня или может у меня с географией не в порядке да нет вроде пятерка с минусом была в дипломе , скорей всего наверно мимо проехали Омска и незаметили миллионый город и решили с Калачинска начать эстафету...
-2
Ну и плевать на него с высокой горки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх