на правах рекламы
17:51
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

«Авангард» разгромил конкурента за выход в плей-офф

от 07.12.13 в 23:07 версия для печати
«Авангард» разгромил конкурента за выход в плей-офф

В гостевом матче против нижнекамского «Нефтехимика» хоккеисты «Авангарда» забросили четыре безответные шайбы и обогнали соперников в таблице.

Матчем против нижнекамского «Нефтехимика» хоккеисты «Авангарда» завершали свое четырехматчевое выездное турне. Напомним, что «ястребы» выиграли у «Трактора» и магнитогорского «Металлурга», но затем в упорной борьбе уступили «Салавату Юлаеву». Во всех матчах «Авангард» показывал качественный хоккей. Не стал исключением и матч в Нижнекамске.

Но для начала отдельным представителям команд пришлось помахать кулаками. У «Авангарда» особенно старался защитник Максим Гончаров. Сначала он сцепился с бывшим нападающим «ястребов» Андреем Таратухиным и разукрасил тому лицо. А под конец первого периода Гончаров затеял еще один бой, на этот раз с нападающим хозяев Оскаром Осалой. Ребята побуцкали друг друга, но судьи от греха подальше удалили до конца матча только Гончарова, видимо, чтобы больше никого не покалечил.

А заброшенные шайбы начались во втором периоде. Сначала Штефан Ружичка без всякого сопротивления расстрелял вратаря «Нефтехимика» Александра Судницина. В самом конце этой двадцатиминутки бросок Сергея Широкова из-под защитника застал врасплох голкипера хозяев.

В начале третьего периода после классной передачи Кирилла Лямина через всю площадку Сергей Калинин сделал счет 3:0. А точку в матче поставил все тот же Лямин, который получил передачу из-за ворот от Ружички и поразил дальнюю «девятку» ворот  Судницина.

Победа со счетом 4:0 позволила «Авангарду» обогнать «Нефтехимик» в турнирной таблице и переместиться на 10-е место в Восточной конференции. «Ястребы» по-прежнему цепляются за плей-офф, и эти шансы становятся все более реальными.

В ближайшую среду «Авангард» принимает новосибирскую «Сибирь», которая занимает 6-е место на «Востоке».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Деньги делают свое дело!!!! А их количество просто расставляет <...> (авангард) в ряды с победителями....... мне очень жаль.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх