на правах рекламы
05:41
-14 $ 66.43
75.39

«Макс +100500» был поражен омским метро   [ФОТО]  

от 07.12.13 в 23:30 версия для печати
«Макс +100500» был поражен омским метро   [ФОТО]  

Популярный телеведущий канала «Перец» Максим Голополосов удивлен «омским метро, которого нет», и рассказал, что не стыдится своей передачи.

Сегодня, 7 декабря, в рамках гастрольного турне, Омск посетил скандально известный телеведущий программы «+100500» Максим Голополосов и его музыкальная группа «2nd Season». Перед концертом Макс +100500 и Леша Рябенков (бас/вокал) ответили на все интересующие гостей и  журналистов вопросы, а затем Голополосов определил самый трешевый омский ролик, автор которого получил бесплатные билеты на концерт.

Интерес гостей, как и следовало ожидать, был направлен не на музыкальную группу и ее участников, а на эпатажного Макса, его передачу и девушку, которую он долго скрывал.

В ходе беседы  московский телеведущий поделился впечатлениями о Сибири и Омске в частности:

– Мне очень понравился Красноярск, особенно погода. Когда ехал, специально купил теплую одежду, думал тут снега, морозы, но, что в Новосибирске, что в Красноярске  вообще нет снега. Про Омск я мало, что знаю, но слышал, что у вас есть какая-то станция, которой вроде и нет. Вы меня очень удивили! Как так: построить одну станцию?! – недоумевал популярный телеведущий.

На вопрос по поводу негативного отношения к своей передаче со стороны некоторых зрителей Голополосов ответил, что никому не интересно писать положительные отзывы, «посмотрел и забыл», а вот негативное мнение, особенно анонимно и в Интернете, всем очень хочется выразить. Да и как собрать фанатов, не нажив ни одного врага.

Надо заметить, что это турне Максим проводит вместе с девушкой, фотомоделью Настей, с которой встречается 2 года, но долгое время скрывал ее. Узнав о том, что она в зале, журналисты захотели поговорить и с ней.

– Мне стыдно за то, что говорит Макс, все эти грязные вещи, особенно когда это неуместно. Фанаты за это его и любят, но я не за это, – поделилась Анастасия.

И не безосновательно. Рассказывая об одном нелицеприятном ролике, Макс говорит: «Видимо я какой-то извращенец, но мне нравятся такие видео»

Учитывая поведение ведущего, был уместен вопрос о том, за что ему бывало стыдно в жизни, на что он рассказал пару детских, не совсем приличных историй.

– Сейчас я взрослый человек, несу ответственность за свои поступки, а что сделал, то сделал. Чего теперь стыдиться, – говорит видеоблогер.

Интересно отметить, что в настоящее время Макс не только телеведущий, блогер и музыкант. Он уже снялся в таких сериалах, как «Универ», «Зайцев +1», играя самого себя, а в скором времени выйдет фильм «Скорый Москва – Россия», где он будет сниматься с Сергеем Светлаковым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Мне кажется, только у нас неся чушь на леопардовом фоне можно стать популярным!
6
Какое общество-такой и "продукт". Максу нужно чаще смотреть канал Культура.
3
Большего бреда на ютубе чем этот +100500 не существует. Жаль что общество настолько деградировало чтобы смотреть такое.
3
Дебильное шоу для дебилов)) И ведущий полный дебил!!!
1
чтобы это заявлять надо посмотреть…а значит стать дебилом))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X