на правах рекламы
19:09
+15 $ 74.14
89.51

Двораковский считает, что Омск полностью готов к проведению Эстафеты

от 07.12.13 в 13:58 версия для печати
Двораковский считает, что Омск полностью готов к проведению Эстафеты

Мэр отметил, что за неимением газа, угля и нефти главной достопримечательностью Омска являются люди. Их и будут показывать во время Эстафеты.

Сегодня свое отношение к предстоящей Эстафете олимпийского огня на пресс-конференции озвучил и мэр Омска Вячеслав Двораковский. Он, как и глава региона, отметил значимость предстоящего мероприятия, а также озвучил основные организационные моменты, которые, по его словам, практически решены.

– Когда мы узнали, что Эстафета пройдет по Омску, мы поставили перед собой задачу, чтобы это был праздник для всех. Особенно для тех, кто занимается спортом. Для населения Эстафета Олимпийского огня носит характер национального патриотического свойства, – подчеркнул глава города.

Вместе с тем, Двораковский считает, что во время Эстафеты Омск имеет шанс прославиться еще больше благодаря людям, которые понесут Огонь. Ведь люди – это самое главное, что есть у города.

– Мы неоднократно отмечали, что Омск славен своими людьми, потому что природа нас не наградила ни нефтью, ни углем, ни газом, а наградила только добрыми, высокоинтеллектуальными, деятельными людьми. Поэтому, когда мы будем показывать, кто несет факел, мы будем рассказывать о людях, о достижениях в спорте, в учебе, в культуре, – отметил Двораковский.

По словам чиновника, мэрией были предприняты достаточные усилия для того, чтобы проинформировать омичей и гостей города, а также решены все остальные оргмоменты. Погодные катаклизмы не смогут помешать проведению Эстафеты.

– Все технические требования, которые предъявляются к проведению мероприятия, будут соблюдены. Все замечания будут выполнены в оставшиеся дни. За прошедшие двое суток было вывезено 5 800 кубов снега. Не будет проблем, все очищено вовремя. Все остальные улицы, проезжие части будут убираться в штатном режиме, – отметил Двораковский.

Добавим, что Эстафета Олимпийского огня пройдет по основным магистралям города, в общей сложности затронет около 40 улиц. Однако, как пообещали сегодня главные организаторы эстафеты, проехавшие уже несколько десятков городов, проблем возникнуть не должно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
1) "..мы поставили перед собой задачу, чтобы это был праздник для всех...", лучше б сделали тротуары для всех..
2) "..Все замечания будут ВЫПОЛНЕНЫ в оставшиеся дни..", да и правильно, чего их (замечания) устранять, выполнил да и всё...
3) "..все очищено вовремя. Все остальные улицы, проезжие части будут убираться в штатном режиме..", т.е., следуя логике заявления т.н. мэра, все остальные не вовремя что ли? весьма показательная оговорка...
видимо традиционный штатный режим для служб мэрии предполагает несвоевременную уборку изначально...и вообще в будущем времени, обратите внимание на ещё одну характерную оговорку: не "убираются в штатном режиме", а "будут убираться"...когда? вам же сказали в штатном режиме..а штатный режим, как вы уже догадались, вещь весьма загадочная (в том числе, смею предположить, и для самого мэра) и сложнопостижимая и видимо навеки останется производственным секретом...хотя, казалось бы, проще некуда сказать, что на остальных улицах снег уберут к вечеру, или там к утру..но он знает, что не уберут (ни к вечеру, ни к утру) -отсюда и фраза-выручалочка "в штатном режиме"..
2
достопримечательностью омска являются: мэр, метро, федорова, ямы, мусор, сбегающие горожане, дохнущие лошади… скоро станут кремниевый завод...
2
))))))еще зимы не было!!!! вывезено 5 800 кубов снега, где столько набрали?????
2
Мэр, заплевали уже твою эстафету! Тебя весь город ненавидит. Не знаешь, как к ней относятся большинство горожан, так хотя бы не ври прилюдно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх