на правах рекламы
12:32
+13 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Пропавшего актера Школина ищут в секте «Спасение мира»

от 06.12.13 в 17:42 версия для печати
Пропавшего актера Школина ищут в секте «Спасение мира»
Омский актер Игорь Школин, пропавший в Костроме, был неоднократно замечен в связях с сектой «Спасение мира». Возможно, он снова ушел в эту секту.
 
Сотрудники полиции не исключают, что 50-летний актер Омского драматического театра «Студия Любови Ермолаевой» Игорь Школин, пропавший 1 декабря в Костроме, ушел в секту «Спасение мира». В настоящее время жена актера совместно с уполномоченными органами по Костромской области продолжают поиски актера.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 1 декабря в городе Кострома пропал известный омский актер Игорь Школин. До настоящего времени он не выходил на связь ни с семьей, ни с коллегами. Актер прибыл на фестиваль «Дни Островского в Костроме» в составе труппы театра «Студия Любови Ермолаевой».
– Омичи прибыли в Кострому 1 декабря, а 2 декабря должны были отыграть спектакль «Таланты и поклонники» с участием Игоря Школина, – говорит специалист по связям с общественностью УМВД по Костромской области Ирина Родчева. – На запланированную для омичей экскурсию по Костроме он отказался пойти, сказав, что достопримечательности города ему знакомы с детства (Школин родился в этих краях – РИА «Омск-Информ»). 
Вместо экскурсии по красотам Костромы, Школин сказал, что отправится к родственникам в город Нерехта Костромской области. В этот же вечер актер выключил телефон и больше не выходил на связь. Сейчас полиция тщательно проверяют версию, что Игорь Школин мог уйти в секту «Спасение мира», в связях с которой он был неоднократно замечен.
 
– Говорят, что Школин неоднократно предпринимал попытку быть в членстве секты «Спасение мира», из-за чего даже неоднократно уходил из семьи, – добавила Ирина Родчева.
 
Полицейские не исключают версии, что поездка к родственникам в Нерехту была для Игоря Школина всего лишь предлогом.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх