на правах рекламы
08:53
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омичам, ограбившим ювелирный магазин в Нефтяниках, было по 18-25 лет

от 06.12.13 в 12:23 версия для печати
Омичам, ограбившим ювелирный магазин в Нефтяниках, было по 18-25 лет
Полиция подтвердила, что налетчиков было четверо, и они вынесли украшений на 3 млн рублей. Сегодня появились приметы членов банды. 
 
УМВД по Омской области обнародовало приметы четырех налетчиков, которые вчера днем ограбили ювелирный магазин «Кристалл» на проспекте Мира. Всем им было по 18-25 лет.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 5 декабря в 13:42 часов в полицию поступил звонок об ограблении ювелирного магазина в Нефтяниках. Неизвестные похитили самые дорогие украшения и скрылись. По предварительным данным, злоумышленников было четверо, ущерб от их действий составил около 3 млн рублей
 

– Сотрудниками полиции установлено, что четверо молодых людей в масках проникли в помещение салона, расположенного на пр. Мира и повредив витрину, открыто похитили золотые изделия, причинив материальный ущерб на сумму 3 000 000 рублей, – заявили сегодня в пресс-службе УМВД по Омской области. – Были похищены золотые цепочки, кольца, подвески, серьги, а также швейцарские дорогостоящие часы. Со слов продавцов магазина, ограбление длилось около 1 минуты.

По факту ограбления уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере). Полицейские провели поквартирный обход прилегающей к месту совершения преступления территории. Сейчас ведется комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание преступников.
 
Приметы грабителей:
 
1. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 165 см, плотного телосложения, был одет в клетчатую демисезонную куртку серого цвета, на голове бейсболка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах синие кеды с белыми полосами;
 
2. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 185 см, худощавого телосложения, был одет в черный удлиненный пуховик с капюшоном, на голове кепка черного цвета, спортивные штаны черного цвета, на ногах темные кеды с белой подошвой;
 
3. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см, среднего телосложения, был одет в демисезонную куртку белого цвета, черные спортивные штаны, на голове кепка черного цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой;
 
4. Мужчина на вид 18-25 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, был одет в тонкую укороченную куртку черного цвета с капюшоном, спортивные штаны черного цвета, на голове кепка черного цвета, на ногах кеды темного цвета с белой подошвой.
 
УМВД России по Омской области обращается к гражданам: в случае, если вы располагаете важной для следствия информацией, просьба обратиться в полицию по телефонам 79-32-38, 02. Конфиденциальность гарантируется. 
 
Фото пресс-службы УМВД по Омской области
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
судя по прметам, ребята реально поготовились, пересмотрели все блогбастеры конца 90-ых...черные кепки, одинаковые кеды...может на них ещё маски были презедентов России...странно торговать ювелиркой(иметь запасов на несколько миллионов) и экономить на камерах...
1
Управились за минуту - это явно говорит о тщательной подготовке или о том, что знали, где чего брать. Все в кепках кедах и непонятно шарфы или маски, разные куртки не привлекают внимания. Не удивлюсь, если все были в перчатках. А если гастролёры, вообще вряд ли кого найдут, может только 3 труппа. На перспективу рекомендую, ставить камеры с большим разрешением и регистрацией глаз - программно это уже можно реализовать. Сами понимаете будущее не за горами. А база нужна уже сейчас.
2
На кедах погорят. Похоже трое из четырех затарились ими в одном месте.
1
Если у китайцев купили,не погорят.
2
да под это описание пол-города подходит...
2
Все такие умные!А мне раз приходилось стоять под пистолетом при ограблении ювелирного магазина!И камеры там были!Но я как то не могла вспомнить в кедах они были или совсем без обуви!!И перчаток не видела!!!Тогда наша милиция их по горячим следам нашла и они осуждены.Не переживайте,все ювелирные магазины застрахованы,поэтому экономят на камерах и охране
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх