на правах рекламы
06:17
-13 $ 75.59
84.95

Сенатор Голушко открестился от омских единороссов

от 05.12.13 в 13:37 версия для печати
Сенатор Голушко открестился от омских единороссов

Андрей Голушко заявил, что методы работы регионального отделения «Единой России» не поспевают за временем. Их следует срочно поменять.

Сенатор от Омской области Андрей Голушко на пресс-конференции, состоявшейся в «Интерфаксе», отметил, что, хоть и является членом правящей партии «Единая Россиия», но имеет к региональному отделению определенные вопросы. В частности, он считает, что единороссам нужно модернизировать свою деятельность, чтобы идти в ногу со временем.

– В Омской области сменилась эпоха, но «Единая Россия» на это не совсем правильно реагирует, к новым правилам они не совсем адаптировались, им нужно быть активнее, а не заниматься фантасмагоричными отчетами. Если смогут, все у них будет нормально, ну, а если нет, то произойдет то, о чем вы говорите (имея в виду уход руководителя омской ячейки Александра Артемова – Прим. РИА «Омск-Информ»). В любом случае, к деятельности регионального отделения я не имею отношения, – отметил Голушко.

Добавим, что именно по инициативе Голушко в Омск в октябре приезжали представители Коммунистической партии Китая с целью налаживания диалога с представителями «Единой России» в рамках форума «Россия – Китай: региональное инвестиционное сотрудничество». После этого в прессе неоднократно звучали мнения, что омские единороссы не проявили особой активности и не смогли воспользоваться предложенной возможностью для укрепления своих позиций.

фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Молодец,все правильно сказал...
0
Уважаемая редакция! Зачем вместо озвучивания всей пресс-конференции, вы разбили её уже/пока на 5 новостей? Набиваете количество?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх