на правах рекламы
07:25
-2 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Омич, задолжавший 143 тысячи по алиментам, попал в колонию строгого режима

от 05.12.13 в 10:06 версия для печати
Омич, задолжавший 143 тысячи по алиментам, попал в колонию строгого режима

Горе-отец очень не хотел помогать 6-летнему сыну. За 3 года задолженность накопилась немалая, и омича посадили в колонию на 3 месяца.

Согласно решению мирового суда 33-летний омич с 2010 года был обязан выплачивать алименты своей бывшей супруге в пользу их несовершеннолетнего сына Артема.  

– Будучи трудоспособным Владимир А. долгий период времени умышленно не трудоустраивался, на жизнь зарабатывал временными подработками, при этом совершенно не считал нужным помогать сыну. Направление судебных приставов в Центр занятости населения недобросовестный отец тоже проигнорировал, – сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Омской области.

В 2012 году в отношении злостного неплательщика алиментов было возбуждено уголовное дело за «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей». Владимир был осужден на 8 месяцев лишения свободы условно. Однако выплачивать алименты омич не желал – сумма его задолженности перед 6-летним сыном составила более 143 тыс. рублей.

На основании этого факта в отношении алиментщика было возбуждено нового уголовное дело по аналогичной статье в текущем году. По второму делу омич получил уже 3 месяца лишения свободы, причем отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. В исправительную колонию №3 должника этапировали из зала суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В колонию строго режима за алименты?? 3 месяца??
Гон какой-то.
2
все правильно сделали. как на мужиков еще подействовать, если не закрыть...бесовестные люди, которым детей не жалко.
0
Андрей, а ты заплотил алименты?
0
это еще легко отделался, вот другому горе-отцу по полной год вкатали <>
0
миллионы крадут не садят, а за алименты за решетку и разбираться никто не будет
0
правильно делают!!!!ребенку надо платить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх