на правах рекламы
17:03
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

В «Иртыше» снова нет денег на зарплаты футболистам

от 04.12.13 в 18:41 версия для печати
В «Иртыше» снова нет денег на зарплаты футболистам

Президент «Иртыша» Сергей Новиков не понимает, почему защитник Алексей Сапаев решил через Российский футбольный союз взыскать зарплату с клуба.

Защитник «Иртыша» Алексей Сапаев (на фото) подал заявление в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза. Причина обращения: футбольный клуб «Иртыш» задолжал ему заработную плату за два месяца. Эта информация была размещена на официальном сайте омского клуба с комментарием президента «Иртыша» Сергея Новикова.

– Нужно учитывать, что задержки зарплаты возникают не впервые: последние лет пять в «Иртыше» случаются проблемы в заключительном квартале финансового года, – сетует Новиков. – К сожалению, нынешний год не стал исключением. При разговоре с председателем попечительского совета, мэром города Омска Вячеславом Двораковским было получено заверение, что до конца года все задолженности по заработной плате перед футболистами будут погашены.

Президент «Иртыша» искренне не понимает, почему Сапаев обратился в РФС.

– Нам не совсем понятны настроения Алексея, ведь это один из самых опытных футболистов «Иртыша», игрок основного состава, коренной омич… Тренерский штаб и руководство разъясняли футболистам перед уходом в отпуск, что подобная ситуация может возникнуть. Нужно понимать, что подобное нетерпение в целом не изменит эту ситуацию: он также получит все задолженности до конца года, как и остальные ребята. Этот шаг Алексея не ускорит процесс получения денег. Напомню: в прошлом году все члены клуба также получили деньги тридцатого декабря, – заявил президент «Иртыша».

Вероятно, этими словами Новиков намекнул, что и сейчас клуб сделает игрокам новогодний подарок в виде зарплаты за несколько месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх