на правах рекламы
14:11
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

В Омске, где убили боксера Климова, приняли резолюцию «по сохранению мира и согласия»

от 03.12.13 в 12:54 версия для печати
В Омске, где убили боксера Климова, приняли резолюцию «по сохранению мира и согласия»
Громкое убийство боксера Ивана Климова, в котором многие обвиняют цыганскую диаспору, заставило власти оперативно отреагировать на ситуацию.
 
Экспертный совет по делам национальностей и религии при администрации Омска принял резолюцию по сохранению межнационального мира и согласия. В мэрии уверяют, что документ был принят еще в середине ноября, однако широкой общественности его показали только сегодня – спустя полторы недели после громкого убийства боксера Ивана Климова
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 24-летний боксер, кандидат в сборную России Иван Климов был убит 23 ноября во дворе своего на улице Дианова. Неизвестный нанес ему два ножевых ранения, от которых спортсмен скончался. Преступление до сих пор не раскрыто. В убийстве боксера многие омичи сразу же обвинили цыганскую диаспору, с которой у Климова был острый конфликт.  
 
Члены совета отмечают, что принятая резолюция «отражает актуальные задачи по сохранению в нашем городе, где проживают представители более 120 национальностей, межнационального мира и согласия».
– Межнациональное согласие – это наше уникальное наследие, и наш общий долг его сохранять на благо родного города, – говорит председатель экспертного совета по делам национальностей и религии, вице-мэр Ирина Касьянова. – В нашем городе созданы определенные механизмы поддержки и развития общественных инициатив, гражданского участия в решении актуальных задач, консолидации усилий власти и общества в поддержании на территории города стабильной обстановки, профилактики возможных проявлений национального и религиозного экстремизма. Надеюсь, что данная резолюция будет поддержана всеми омичами.
В городской администрации говорят, что резолюция «по сохранению мира и согласия была принята» в середине ноября. Однако сведения об этом документе были обнародованы только сейчас, когда в городе схлынула волна негатива по поводу убийства боксера Ивана Климова. В этом преступлении многие омичи обвиняют цыганскую диаспору. Правоохранительные органы и губернатор Виктор Назаров заявляют, что «у преступников нет национальности».
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Мы за мир и согласие. Но без цыган.
2
"Будет поддержана Омичами"... Схватился поп за яйца, когда пасха прошла!
1
Скорей всего этим дело и закончится.
У каждого человека и даже преступника, есть имя и фамилия. Мы на подсознательном уровне по этим данным легко определяем национальность. Я полностью согласен с тем, что у преступников нет национальности.
1
Лучше бы наркоманов так усердно стреляли,а не спортсменов,которых все меньше и меньше!! Почему умирают настоящие мужчины и гордость города??Да потому,что люди в сером,которые принимают меры по борьбе с преступностью,так же полезны и эффектны,как пятилетний ребенок в форме.Тьфу.Позор.<...>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх