на правах рекламы
14:47
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омичи собирают деньги для семьи Ивана Климова

от 02.12.13 в 17:50 версия для печати
Омичи собирают деньги для семьи Ивана Климова

Друзья и родственники погибшего боксера Ивана Климова открыли банковский счет для сбора средств на нужды семьи омского спортсмена.

В группе памяти погибшего боксера Ивана Климова в соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что начался сбор средств на нужды семьи омского спортсмена. Как указано в сообщении, это счет брата Ивана.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 ноября около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова в Кировском округе города был зверски убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный подкараулил спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления. Убийцу боксера до сих пор не нашли.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Пусть земля ему будет пухом..Соболезнования родным и близким...и все вот как-то не так..Ангар..Бокс..да многие омичи и не знают каким он был...но превращать в фарс ...я думаю не стоит..Почему - то вспоминая разные трагические случаи в Омске.. Вспоминаются имена ..Охрименко..который ценою своей жизни спас жизнь окружающих .омичей..других ребят..которые там ., не заслужено ушли из жизни и в Чечне и здесь на гражданки.. (Также может быть по зверски...убеенных).. Но не близкие не родные..не сослуживцы..не идут ..к Олимпийскому факелу..что создавать фарс..а многие омичи помнят о них ! Нет я не сравниваю..и кстати не ищу и национальный след..Но среди наших россиян есть и хуже.. Когда отец убивает сына..(не давний случай)! Когда внук убиват свою бабушку ..чтоб получить ее пенсию.. много мерзости в жизни..и не справедливости.. !! Просто не надо превращать все это в ...может те девушки (которые бегали ...перед машинами у Ангара виноваты из за которых произошел конфликт) ..а может в боксе "кружатся шальные деньги" на которые покупаются дорогие машины..квартиры...Но точно знаю.., в Ангарах ..не учат молодежи..как стать героем России!! Скажите пафосно.., но скланяю свою голову.. Перед не заслуженно ушедших..Охрименко.. И других мужиков..у которых остались дети - сироты..и которых не разу не видел в ночных заведениях.,Простите кто меня не понял...
2
Вы правы. Многое из жизни Ивана Климова многим не известно....Да и не рассказывают знающие...понятно почему....Герои людей спасают, ценой своей жизни...здесь - не тот случай, но всё-равно убийцу Климова Ивана надо как говорят установить и поймать да спросить за что он его...пусть расскажет , всё расскажет... Почему и за что....
8
С ума сойти! Что за цирк??? Что они малоимущии?? Или на трагедии родственника нужно наживаться? А вы не обратили внимания, что спортсмен жил не в убогой хрущевке, как половина омичей, а в новом постороенном доме, где сделал ремонт в немаленькой квартире. Я не считаю его деньги, но он не из бедных. и собирать денежные средства для поддержки семьи-бесчеловечно. Остановитесь, опомнитесь!!!Разве мало у нас тех кому действительно нужна помощь?
5
что семья спортсмена такая бедная беднее инвалидов которые 5 тысяч пенсию получают и как то живут на неё и платят комунальные не поверю!!!!!!!!!!!
2
Человека, убиенного всегда жаль.....Но такое ощущение, что тут не всё так просто. Подбежать, ударить в шею ножом, даже сзади и в печень, даже сзади...быстро....и попасть.....Поймите меня правильно, мог только тренированный человек, учитывая реакцию спортсмена, второго удара, даже при таком ранении могло и не быть.....Удары боксёра с ножом в руках, вот какая мысль приходит о происшедшем. Мы всегда склонны анализировать ситуацию....позже осмысливаем происшедшие события.....Средь бела дня, зная что Иван будет на улице....могли подбежать только его знакомые, как ни печально это звучит.....Я только из СМИ знаю о том, что произошло, но не думаю, что просто так можно точно ударить ножом стоящего человека, подбежав к нему, не имея тренированности......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх