на правах рекламы
05:01
0 $ 77.73
85.74

«Омсктехуглерод» начинает завоевывать американский рынок

от 02.12.13 в 10:34 версия для печати
«Омсктехуглерод» начинает завоевывать американский рынок
Компания объявила об открытии собственного дистрибьютерского центра за океаном и начале регулярных поставок продукции в США и Канаду.  
 
«Омсктехуглерод» начинает регулярные поставки продукции в США и Канаду. Компания планирует открыть за океаном собственный дистрибьютерский центр и продолжать осваивать сопредельные сегменты рынка.  
   
Подробности достигнутых соглашений прокомментировал исполнительный директор ООО «Омсктехуглерод» Тимофей Кучеренко.
– Подготовка к выходу на рынок заняла около двух лет. Велись переговоры, изучался рынок, логистика, велись многочисленные консультации, – говорит представитель компании. – Логистика из Омска в Северную Америку – довольно сложное многоэтапное мероприятие, прорабатывалось каждое транспортное звено, каждый аспект. В основном, работали силами своей команды, но, конечно, привлекали некоторых наших партнеров, которых уже знаем по работе на этом рынке.  
По словам Кучеренко, сам по себе рынок Северной Америки для «Омсктехуглерода» не нов, компания и раньше поставляла туда свою продукцию. Но это была продажа через стороннюю дистрибьюцию, и в основном разовые поставки. Сейчас планируется регулярно поставлять большие партии продукции с начала следующего года. Кроме того, у омичей есть намерение открыть собственную компанию на этом рынке, а это уже другие масштабы и другой порядок цифр.
 
– Осенью достигнуты соглашения с крупными потребителями нашей продукции. В рамках этого будем открывать представительство нашей компании на рынках США и Канады, – добавил Тимофей Кучеренко. – Это будет полноценный дистрибьютерский центр с необходимым оборудованием и своей собственной командой персонала. Он будет обслуживать всех наших клиентов на этом рынке. 
 
Крупные контракты с потребителями в шинной промышленности США и Канады – это лишь начало работы на североамериканском рынке. «Омсктехуглерод» собирается выходить и на другие производственные сегменты на этих рынках: производство РТИ, пластиков, красок, а также специализированной высокотехнологичной продукции, чтобы присутствие в различных сегментах было как можно полным. 



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх