на правах рекламы
11:17
+2 $ 63.77 +0.46
69.09 +0.47

Крис Норман сравнил омскую «МЕГУ» с магазинами Манчестера

от 01.12.13 в 20:16 версия для печати
Крис Норман сравнил омскую «МЕГУ» с магазинами Манчестера

Известный певец рассказал, как искал в ТЦ «МЕГА» чемодан, и отметил, что температура в минус один градус – это все равно холодно.

Сегодня, 1 декабря, в Омске проходит единственный концерт известного исполнителя, музыканта, бывшего солиста группы Smokie Криса Нормана. Перед концертом артист нашел время, чтобы ответить на несколько вопросов омских журналистов. Он, в частности, рассказал, что пока не собирается завершать сольную карьеру – как минимум, еще несколько лет. Поэтому и книг пока о себе писать не собирается – слишком рано.

– Да, может, у меня есть идея написать книгу, но не сейчас, может, я это сделаю, когда закончу музыкальную карьеру, а пока я не могу этим заняться, потому что моя миссия не закончена, нужен финал, я его еще не сделал. Надеюсь, что это произойдет через много лет, – отметил Норман.

Также певец рассказал, что вчерашний день в Омске он провел очень продуктивно – походил по магазинам, выбирая себе дорожные аксессуары. Как оказалось, артист первым делом отправился в «МЕГУ».

– У меня не всегда есть время посетить какие-либо места, в Омске тоже не было времени, вчера я занялся поисками чемодана, посетил «МЕГУ» местную, которая выглядит так, как магазины в Манчестере. В прошлый раз я посетил KFC. Мир становится все более похожим, не могу выделить особое место где-либо, – рассказал Норман.

Артист отметил, что теплая омская погода стала для него сюрпризом – он готовился к худшему.

– Конечно, это не так плохо, к чему я готовился, но на самом деле все равно достаточно холодно для меня, – посетовал Норман.

В целом певец отметил, что сейчас он всецело посвящен творчеству, и даже времени на прослушивание музыки у него нет. Крис Норман не очень любит путешествовать, а предпочитает проводить время дома перед телевизором.

– Я не люблю современную танцевальную музыку, но просто современная музыка имеет место быть, – отметил в заключение Норман.

Также певец добавил, что ему нравится творчество его дочери, которая сейчас начала музыкальную карьеру, а также то, что все его дети обязательно слушают музыку своего отца. Причем, по их собственному желанию.

Репортаж с концерта Криса Нормана в Омске – здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Золотые слова: мир становится все более похожим... куда не приедешь - одинаковые магазины, машины, бренды, фильмы... становимся как одно всемирное стадо(
0
)))теперь понятно почему малолетки обитают в меге…как в турпоездку съездили))))) (если кто где пропал, обязательно попадает в мегу ("в страну дураков")
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх