на правах рекламы
14:17
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Лебедова, который стрелял в боксера Климова у «Ангара», заочно арестовали

от 30.11.13 в 10:56 версия для печати
Лебедова, который стрелял в боксера Климова у «Ангара», заочно арестовали

Суд принял решение о заключении под стражу Яна Лебедова, который, предположительно, стрелял в боксера Ивана Климова в начале марта.

Новый поворот в расследовании убийства боксера Ивана Климова. Как заявили в областном УМВД, суд удовлетворил ходатайство полиции о заочном аресте Яна Лебедова (на фото), который подозревается в том, что в начале марта стрелял в спортсмена у клуба «Ангар».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», в ночь с 3 на 4 марта текущего года у клуба «Ангар» на улице Кемеровская в центре города произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Выяснение отношений закончилось тем, что некий молодой человек (предположительно Ян Лебедов) выстрелил из винтовки «Сайга» в толпу людей, ранив боксера Ивана Климова. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело, Лебедова объявили в федеральный розыск, но так и не нашли.

В прошлую субботу, 23 ноября, Климов был убит у подъезда собственного дома. Неизвестный нанес ему два ножевых ранения, от которых Иван скончался на месте. После этого сразу стала обсуждаться версия о возможной причастности Лебедова к убийству спортсмена. Силовики сначала отрицали взаимосвязь между преступлениями, однако вчера, 29 ноября, неожиданно ходатайствовали о заочном аресте Лебедова.

– В результате предпринятых мер поступила дополнительная значимая информация о местонахождении разыскиваемого Я. А. Лебедова, – заявили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Вчера, 29 ноября, следователем направлено ходатайство в суд в отношении Я. А. Лебедова о заочном избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд удовлетворил данное ходатайство

В полиции также признались, что уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью Климову в марте 2013 году было приостановлено. Сейчас, когда спортсмен жестоко убит, дело возобновили и передали для дальнейшего расследования из следственного отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску в следственную часть по расследованию организованной преступной деятельности СУ УМВД России по Омской области. 

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ужас, значит надо было убить человека, чтобы вспомнить о мартовском деле.....сразу нашли где находиться, сразу арестовали....а все это бездействие выливается в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь!!!!
3
Судя по фото ищите этого, так называемого, "Лебедова" в горах Кавказа... Раньше надо было репу чесать полиционерам, когда он с пекалем бегал...
0
он не кавказец, а цыган. не с пекалем, а с сайгой.
-1
Дмитрий103: он не кавказец, а цыган. не с пекалем, а с сайгой.
Ну и вчем разница - финал один...
3
"..заочно арестовали...", широко (и в тоже время бездумно)используемая сми фраза...
заочно можно приговорить к смертной казни, лишению свободы, определить меру пресечения...но нельзя человека заочно расстрелять, посадить, арестовать (заключить под стражу), поскольку все эти акты осуществимы лишь при абсолютном личном присутствии...
упомянутой фразой журналисты пытаются объединить два понятия: принятое решение о действии и уже совершившееся действие по этому решению...но действие то на самом деле еще не совершилось (никто не арестован)...применение данного словосочетания недопустимо в связи с его смысловой абсурдностью и нелепостью (кто сомневается предлагаю попробывать заочно (т.е. без личного присутствия) слетать в париж к примеру)...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх