на правах рекламы
14:06
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омичи требуют от Путина разобраться в убийстве боксера Климова

от 29.11.13 в 10:33 версия для печати
Омичи требуют от Путина разобраться в убийстве боксера Климова

Убийство боксера Ивана Климова заставило омичей написать петицию президенту. Под обращением к Путину стоит около 2,5 тысячи подписей.

Работа следователей и полицейских по раскрытию резонансного убийства боксера Ивана Климова, похоже, не устраивает большинство омичей. Отсутствие каких-либо результатов заставило их написать онлайн-петицию, обращенную президенту РФ Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, руководителям Следственного комитета РФ и Генеральной прокуратуры.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 ноября около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова в Кировском округе города был зверски убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный подкараулил спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления. 

В своем обращении омичи описывают историю гибели Ивана Климова, не забыв упомянуть и о мартовском инциденте, произошедшем возле клуба «Ангар», когда боксер был ранен выстрелом из карабина «Сайга».

– 23 ноября 2013 года в городе Омск было совершено резонансное преступление – убийство известного боксера Ивана Климова. Данное преступление совершенно показательно, с особым цинизмом, – говорится в петиции.

В своем обращении омичи акцентируют внимание на том, что «стрелял в Климова некий Лебедов Ян Александрович (по неофициальной информации, сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков). За 8 месяцев, прошедшие с первого нападения, подозреваемый до настоящего момента не арестован».

Написать онлайн-петицию президенту омичей заставил широкий общественный резонанс, а также возможная причастность к убийству Климова представителей этнической преступной группировки. В связи с этим омичи требуют взять на особый контроль в МВД РФ расследование преступления, а также подключить к расследованию сотрудников ДепУР МВД РФ, а в случае необходимости и других подразделений центрального аппарата МВД РФ.

На сегодняшний день под петицией подписалось 2 451 человек. Причем, подписи под обращением оставляют не только омичи, но и жители других российских городов.

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Где подписаться? На каком ресурсе?
2
Да толку от сайта петиций нету, там требование в 100000 подписей, только тогда петиция отправится в путь. Но не наберётся такое количество никогда! Даже против повышения проезда набрано на данный момент всего 5819 голосов. Или кто-то "за" повышение? Так же и с этой петицией будет...
0
Что вы своей петицией по поводу убийства Климова сказать то хотите ? Что надо преступление расследовать ? Это и так ясно. Кто-то всё-равно что-то знает, поэтому необходимо полицию проинформировать о месте нахождения убийцы.....
1
Да задолбали с этим расследованием! Почему никто письмо Путину не пишет, когда простых людей убивают? И почему Путину, а не куда-нибудь по-выше?
0
447371: Да задолбали с этим расследованием! Почему никто письмо Путину не пишет, когда простых людей убивают? И почему Путину, а не куда-нибудь по-выше?
написать электронное письмо президенту РФ не составляет труда. А вот куда повыше писать ??? Ну это уже чушь.... А ЦЫГАНАМ САМИМ НАДО СВОЕГО ЛЕБЕДОВА ПОЙМАТЬ И СДАТЬ......ПОЛИЦИИ, ДРУГОГО ВЫХОДА У НИХ НЕТ.
-1
45078: 447371: Да задолбали с этим расследованием! Почему никто письмо Путину не пишет, когда простых людей убивают? И почему Путину, а не куда-нибудь по-выше?
написать электронное письмо президенту РФ не составляет труда. А вот куда повыше писать ??? Ну это уже чушь.... А ЦЫГАНАМ САМИМ НАДО СВОЕГО ЛЕБЕДОВА ПОЙМАТЬ И СДАТЬ......ПОЛИЦИИ, ДРУГОГО ВЫХОДА У НИХ НЕТ.

Куда повыше писать? Ты действительно не знаешь, или придуриваешься? Есть как минимум два адреса, которые знают все - Вашингтонский обком и небесная канцелярия. Кроме тебя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх