на правах рекламы
13:20
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Полиция ищет машину, на которой приехал убийца Ивана Климова

от 29.11.13 в 10:04 версия для печати
Полиция ищет машину, на которой приехал убийца Ивана Климова
Омских водителей просят помочь в расследовании убийства Ивана Климова. На их регистраторы могла попасть машина, на которой приехал киллер.
 
Областное УМВД обратилось к омским водителям, которые могут помочь в расследовании убийства боксера Ивана Климова. На видеорегистраторы машин, которые утром в субботу ехали по Левому берегу, мог попасть автомобиль, привезший киллера на улицу Дианова.  
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 23 ноября около полудня во дворе дома №25 по улице Дианова в Кировском округе города был зверски убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, кандидат в сборную России Иван Климов. Неизвестный подкараулил спортсмена и нанес ему два ножевых ранения – в шею и печень. От полученных травм Климов скончался на месте преступления. 
– Особое значение могут иметь записи с видеорегистраторов автовладельцев, передвигавшихся по ул. Бульвар Архитекторов, Дианова, Волгоградская, Звездная в период времени с 10:30 до 12:00 часов 23 ноября 2013 года, – говорится в обращении полиции.
Автовладельцев просят обратиться в полицию по следующим телефонам: 79-33-29, 30-46-46, 79-36-28. Конфиденциальность гарантируется.
# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Неужели сразу нельзя было обратиться к автовладельцам... Действительно, по горячим следам...
0
С тех пор уже все видео на регистраторах затерлось.
1
Вообще вроде бы видео на регистраторах затирается сразу же. Буфер записи минут 10, которые сохраняются только лишь после нажатия кнопки или сильного сотрясения.
0
Вечная память Ивану!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх