Егеря смогут лично жаловаться Назарову на VIP-охотников
на правах рекламы
23:24
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

Егеря смогут лично жаловаться Назарову на VIP-охотников   [ФОТО]  

от 28.11.13 в 15:45 версия для печати
Егеря смогут лично жаловаться Назарову на VIP-охотников   [ФОТО]  
В случае если браконьером окажется должностное лицо, его уволят. А егеря смогут напрямую сообщать о давлении на них губернатору Назарову. 
 
Сегодня, 28 ноября, губернатор Виктор Назаров вручил омским охотоведам новую технику – 15 снегоходов, два автомобиля «Нива», три УАЗа и два высокопроходимых трэкола. Во время вручения ключей от техники глава региона заявил о персональной ответственности чиновников за незаконную охоту. 
– Мы в полном объеме довели информацию о том, что в случае составления протокола о незаконной охоте на любое должностное лицо органов исполнительной, муниципальной власти, а также силовых структур, это лицо будет уволено, – заявил губернатор. 
Виктор Назаров также подчеркнул, что в случае оказания давления этими самыми должностными лицами на охотоведов, последние могут напрямую сообщить об этом губернатору. 
 
– У каждого охотоведа должен быть номер дежурного приемной губернатор, чтобы он мог ежесуточно в любое время связаться со мной через приемную, я сразу же вмешаюсь в ситуацию. Если какое-либо должностное лицо задержано за незаконную охоту и оказывает давление на охотоведа. Угрожает увольнением, либо еще что-то, то в таком случае сразу вызывайте меня. Они должны понимать, что вы под нашей защитой, – подчеркнул губернатор. 
 
После этих слов Виктор Назаров подозвал к себе егеря из Большереченского района Александра Денисенко и поинтересовался у него, есть ли у охотоведа телефон приемной губернатора. Александр Денисенко немного засмущался, и ответил губернатору, что есть, но не тот номер. 
– Мне есть кому позвонить, – ответил егерь. 
Директор БУ «Управление по охране животного мира» Виктор Данилов и министр природных ресурсов и экологии области Александр Винокуров заверили Виктора Назарова, что коммуникация отлажена, и в случае необходимости о нарушениях будут проинформированы все чиновники. 
 
– Инспекторы должны понимать, что они под нашей защитой, они ничего не должны бояться, – сказал Назаров. 
 
На вопрос корреспондента РИА «Омск-Информ» о том, были ли прецеденты, когда задерживались чиновники и они пытались использовать свой административный ресурс  для давления на егерей, губернатор заявил, что подобных случаев не было.
– Мы стараемся пресекать это, все должны понимать, что порядок на территории  региона должен быть, и все должны это понимать. Правильно сегодня пожаловался один охотинспектор, что она (косуля) не пожалуется на браконьера. Поэтому мы должны сохранить животный мир для детей, чтобы они смогли их увидеть не только в зоопарке, – резюмировал губернатор.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
СМЕШНО!!!
1
омич 48: СМЕШНО!!!
Это не смешно, а грустно.
1
<...>
Зачем охотинспекторам кудато звонить, если все совместно делается?
0
А мож и госпадин Гамбургер ответственность какую за охоту свою понесет?
1
он ведь не животных стрелял... его то за что?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх